Наблюдения за немцев в Москве

Играю только за немцев в Москве, дошел до 14 уровня кампании. Игрой очень доволен, но кое-что кольнуло:

1. Минометы и противотанковые ружья следует убрать из случайных поставок. Улучшать их нельзя, нужно их 3-4 штуки на всю кампанию. Если надо будет, я лучше 1 серебряную карточку потрачу на дополнительный миномет
  2. Разрешите танкистам менять соотношение бронебойных и фугасных снарядов в боекомплекте. ОФС абсолютно бесполезны, незачем их возить вообще, лучше взять еще бронебойных
  3. Танки очень дисбалансные. Т-60 ничего вообще не может сделать моему Pz. III E, остальные советские танки легко пробивают меня в любую проекцию, при этом сводятся и двигаются заметно быстрее. Если у врага есть только Т-60, я на своем пазике не даю им даже до точки доехать (1 мой пазик без проблем уничтожает двоих Т-60, даже если они откроют огонь первыми). На Pz IV E поиграть еще не довелось, однако Pz II C и Pz III B ужасно бесполезные, поскольку не держат огонь даже от Т-60, причем пробивают его крайне неуверенно, особенно в башню
  4. Неуязвимость при спавне на точке сбора ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно убрать. Во-первых ужасно бесит, когда перед тобой вдруг возникает 7 неуязвимых солдат противника, во-вторых команду следует хоть как-то наказывать за криворуких инженеров. Однако, если инженер поставил точку правильно, и союзники на ней массово спавнятся, не грех дать такому инженеру награду опытом
  5. Уменьшите количество опыта, необходимого для прокачки кампании и особенно отрядов II. В текущих реалиях я просто застрял в битве за Москву. Когда я представляю, что в Нормандии меня ждет то же самое с самого начала, сразу отпадает желание пробовать что-то новое. Отряды II это вообще кошмар, даже прем особо не спасет (сам их еще не открыл, но в 10 раз больше опыта это уже слишком, давайте хотя бы 4)
  6. Уделяйте режиму Захват как можно меньше внимания, он худший из трех. Я лучше буду играть во Вторжение на двух картах снова и снова, чем хоть иногда буду попадать на разные карты с 3 точками
3 лайка

Текущая система развития не создана обеспечить игроков тем, что им необходимо или тем, что они хотят. С точностью до наоборот. Так что если влияние прокачки раздражает, значит она работает как было задумано.

Это что же получилось бы - тратишь 1 серебрянную карточку на миномёт и всё? А как же серебрянные карточки за всё остальное? Не по-человечески выходит!

2 лайка

Т.е. цель игры раздражать игрока, я правильно понимаю? Ну точно тундра, один в один!

По моим наблюдениям, в тундре раздражать игроков зачастую цель самих игроков (вольно или невольно). Ну да это никак с судьбой Enlisted не связано.

Да нет, формулы де-марра, объемные снаряды, хулбрейк и прочие интересности привнесены разработчиками и очень раздражают)

А какая у неё “судьба”?

1. Это правда, но как верно заметили ниже - комфорт игроков слегка вторичен.
  2. Это сделают, говорили на стриме.
  3. Т-60 - забагованное ведро. Обстреливать его издалека даже 37мм тяжело, с нетерпением жду 75 мм. Если он и его будет рикошитить - запишу видео, ибо нефиг.
    Что касается баланса между Пз-3Е и остальными танками советов - да. Пазу-3 занерфили нахрен скорость наведения, так как он по кругу имеет 30 мм и не пробивается Т-60. А Т-60 в игре почет.
  4. Пострелял по свежеродившимся из пулемета танкового уже? Если нет - рекомендую. Редкостное удивление вызывает, когда ты всаживаешь полленты в тело такому, а он чешет в затылке и бежит дальше.
  5. За 50 часов в игре у меня 18 уровень кампании. Это прем+игра на танке. Хз, вроде бы с гриндом все нормально. Другое дело, что на Москве только за немцев интересно гриндить на энд-гейм лут. На советах же - смысла в гринде ноль, стволы в конце линейки часто хуже тех, что в начале.
  6. Консольщики и ППД хотят свою дозу пиу-пиу. Тактика минус, мясо плюс. ЦА такая

Ваншотнул 2 Т60 с Пазика 4