Играю только за немцев в Москве, дошел до 14 уровня кампании. Игрой очень доволен, но кое-что кольнуло:
- Минометы и противотанковые ружья следует убрать из случайных поставок. Улучшать их нельзя, нужно их 3-4 штуки на всю кампанию. Если надо будет, я лучше 1 серебряную карточку потрачу на дополнительный миномет
- Разрешите танкистам менять соотношение бронебойных и фугасных снарядов в боекомплекте. ОФС абсолютно бесполезны, незачем их возить вообще, лучше взять еще бронебойных
- Танки очень дисбалансные. Т-60 ничего вообще не может сделать моему Pz. III E, остальные советские танки легко пробивают меня в любую проекцию, при этом сводятся и двигаются заметно быстрее. Если у врага есть только Т-60, я на своем пазике не даю им даже до точки доехать (1 мой пазик без проблем уничтожает двоих Т-60, даже если они откроют огонь первыми). На Pz IV E поиграть еще не довелось, однако Pz II C и Pz III B ужасно бесполезные, поскольку не держат огонь даже от Т-60, причем пробивают его крайне неуверенно, особенно в башню
- Неуязвимость при спавне на точке сбора ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно убрать. Во-первых ужасно бесит, когда перед тобой вдруг возникает 7 неуязвимых солдат противника, во-вторых команду следует хоть как-то наказывать за криворуких инженеров. Однако, если инженер поставил точку правильно, и союзники на ней массово спавнятся, не грех дать такому инженеру награду опытом
- Уменьшите количество опыта, необходимого для прокачки кампании и особенно отрядов II. В текущих реалиях я просто застрял в битве за Москву. Когда я представляю, что в Нормандии меня ждет то же самое с самого начала, сразу отпадает желание пробовать что-то новое. Отряды II это вообще кошмар, даже прем особо не спасет (сам их еще не открыл, но в 10 раз больше опыта это уже слишком, давайте хотя бы 4)
- Уделяйте режиму Захват как можно меньше внимания, он худший из трех. Я лучше буду играть во Вторжение на двух картах снова и снова, чем хоть иногда буду попадать на разные карты с 3 точками