Новые достижения

В игре есть немного достижений, но они простые и выполняются слишком быстро. Я придумал еще несколько:

Мастер-инженер (вашими точками возрождения воспользовались 500 раз) - 1 особый молоток в кампанию по выбору
Мастер ближнего боя (убить 100 противников в ББ) - 1 особая милишка в кампанию по выбору
Партизан (убить 20 противников с трофейного оружия в 1 бою) - 10 серы на оружие
Защитник неба (сбить все 5 самолетов авиаудара) - 10 бронзы на оружие
Удар из ада (убить противника в состоянии горения) - 5 серы на оружие
Сюрприз! (взято из WT - уничтожить вражеский самолет бомбой) - 5 серы на оружие
Крепкий орешек - (убейте 25 противников одним солдатом, ни разу не погибнув) - 10 серы на солдат

18 лайков

может… молоток?
или не опечатка?

Я б назвал “Утащил с собой”

очепятка, поправил

звучит как-то очень стремно - куда утащил? и что делать собрался?

1 лайк

Часть этих достижений подошла бы и к той фиче, что я предлагал с медальками за личную статистику бойцов.

1 лайк

Убить из пистолета 10 противников в полете из форточки самолёта.
Построить рожалку на чердаке.
Выкопать яму 1км глубиной.
Застрять танком на кочке в Тунисе.

7 лайков

Награда - пермач)

12 лайков

утащил в ад

ну или “Забрал с собой”

1 лайк

Убить Инженерным молотком - “В своем познании настолько преисполнился”

4 лайка

Халявное достижение

Зениткой или самолетом? Если самолетом то легкое так то.

Халявное достижение х2

Халявное достижение х3 Коктель молотова в ноги рядом с врагом?

1 лайк

:
image

4 лайка

Согласен, отличная идея расширить список достижений. Это давно пора сделать

хотел бы увидеть в достижениях больше наград для самых упорных игроков. Иными словами сейчас этими достижениями поощряют только новичков на этапе старта, за простые задания, а надо не забывать и о старых игроках и поощрять их золотыми карточками, в силу того что дали возможность покупать больше одного экземпляров оружия за золотые карточки в одну кампанию, то и потребность выросла.
Мне пришлось докупать геверы43 курз и суоми в Москве за голду, что вылилось в цену половины прем.отряда

Допустим, за достижение последнего уровня компаний за обе стороны - это вполне весомый повод дать игроку золотую карточку на оружие.
Можно добавить кучу сложных заданий, типо сбить 5000 самолетов, или сжечь 15000 танков и за такие безумные задания - давать щедрые награды.

10 лайков