Скажите всем игрокам, которые возражают против исторической точности: она не противоречит текущей игровой модели

Примечание: Я больше никогда не говорил, что нужно разделить на шесть кампаний. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, некоторые игроки!!!

Под каждым постом есть игроки, призывающие к исторической точности, включая меня. Я видел много комментариев против этого, в которых даже говорилось, что игроки вроде нас должны идти в HLL, PS, RO2 и другие места.

Но я хочу спросить, :
ЗАЧЕМ мне тратить десятки долларов (не на Enlisted) и десятки гигабайт места на жестком диске на игры с худшей графикой и физической системой?

Если Enlisted создаст новый режим (а текущий режим будет сохранен!!! Мы сможем выбирать режимы как WT), то в этом режиме можно будет играть с исторической точностью, сочетая интересную игру HLL, PS, RO2 и отличный движок Enlisted и оптимизацию дисплея.

, она будет иметь большой успех, я гарантирую.
Огромная карта, редактор модов и совершенная система транспортных средств WT - все это наши преимущества. Но я боюсь, что мы можем использовать эти преимущества только в исторических модах на большой карте (карта Томми - хороший пример!).

Некоторые люди говорят, что добавление новых режимов игры еще больше расколет сообщество игроков.
Однако я не думаю, что лучше позволить 20%-50% игроков (подсчитывая комментарии с различных платформ) покинуть Enlisted, чем разделить группу игроков,

не говоря уже о том, что после комбинации различных кампаний, нехватка игроков перестала быть проблемой!

Что ж, хотя я потерял большую часть своих ожиданий от Enlisted, я все еще впечатлен искренностью разработчиков в отношении крупных обновлений. Это моя последняя попытка. Я надеюсь спасти ситуацию.
Думаю, разработчики заметили, как много людей просили сохранить историческую точность в последнем посте. Кео, не подведи нас! :fox_face: @1942786 Спасибо.

8 лайков

Пусть уж лучше рили фронты запилят. Восточный, западный и Африку. Т. О. удалить вообще из игры.

2 лайка

Люди, купившие что-то в Тихом Океане:
469185705d863a6928879b865bfc1b81

2 лайка

ТО расширить поздним ТВД, не надо его удалять. Удаление - это к Viktor560

1 лайк

Я тоже его купил. Теперь жалею.

Самая стрёмная кампания из всех! Даже Донатоград и тот лучше выглядит. Каких мне трудов стоило его докачать скрипя зубами, ни в сказке сказать, ни пером описать! Теперь туда ни ногой, душнина убогая с никакущим оружием, дизбалансом и слабым онлайном. Вообще явно просматривается тенденция, что каждая следующая кампания хуже предыдущей.

2 лайка

Наверное от того, что там карт мало в обоих кампаниях, поэтому и кажутся они душными. И те карты, что есть, я бы не назвал прям очень приятными и не надоедающими.

Эти карты максимально всратые и не подходят под нынешнее состояние ботов, которые срезают тебя через 10 кустов, плюс идиотские авиаудары по полностью открытой точке. Да и сам дизайн карт отвратный. Ой мы тут в овраге окопы поставим, что бы вас там болтами с холмов дрючили. Ну весело же (нет).

К картам, как ни странно, как раз особых претензий нет. Крайне унылое маломощное оружие и отстойнейшая техника за редким исключением, а также сильный дизбаланс по сторонам и низкий онлайн - вот основные проблемы кампании.

Это я думаю было сделано намеренно, чтобы в этой кампании оставить акцент на пехотных боях без спама автоматикой. Этому свидетельствует и то, что точки на картах очень большие в диаметре и вертикальность у карт присутствует.

А это уже глобальная проблема не только этой кампании.

Фосфорные гранаты настолько слабые, что после их ввода в другие кампании их спам перешел и туда.

Дети побалуются и забудут про них. Я сначала тоже ими гадил, но потом вернулся обратно к обычным гранатам и связкам сосисок.

Отдельно поржал

1 лайк