Примечание: Я больше никогда не говорил, что нужно разделить на шесть кампаний. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, некоторые игроки!!!
Под каждым постом есть игроки, призывающие к исторической точности, включая меня. Я видел много комментариев против этого, в которых даже говорилось, что игроки вроде нас должны идти в HLL, PS, RO2 и другие места.
Но я хочу спросить, :
ЗАЧЕМ мне тратить десятки долларов (не на Enlisted) и десятки гигабайт места на жестком диске на игры с худшей графикой и физической системой?
Если Enlisted создаст новый режим (а текущий режим будет сохранен!!! Мы сможем выбирать режимы как WT), то в этом режиме можно будет играть с исторической точностью, сочетая интересную игру HLL, PS, RO2 и отличный движок Enlisted и оптимизацию дисплея.
, она будет иметь большой успех, я гарантирую.
Огромная карта, редактор модов и совершенная система транспортных средств WT - все это наши преимущества. Но я боюсь, что мы можем использовать эти преимущества только в исторических модах на большой карте (карта Томми - хороший пример!).
Некоторые люди говорят, что добавление новых режимов игры еще больше расколет сообщество игроков.
Однако я не думаю, что лучше позволить 20%-50% игроков (подсчитывая комментарии с различных платформ) покинуть Enlisted, чем разделить группу игроков,
не говоря уже о том, что после комбинации различных кампаний, нехватка игроков перестала быть проблемой!
Что ж, хотя я потерял большую часть своих ожиданий от Enlisted, я все еще впечатлен искренностью разработчиков в отношении крупных обновлений. Это моя последняя попытка. Я надеюсь спасти ситуацию.
Думаю, разработчики заметили, как много людей просили сохранить историческую точность в последнем посте. Кео, не подведи нас!
@1942786 Спасибо.