Уменьшить влияние ботов на игровой процесс

предлагаю :
1, увеличить время реакции для ботов , зачастую складывается мнение что боты стреляют лучше игроков , говорю как игрок у которого по 150 часов от " конкурента " с 3 до 5 части
2, уменьшить дальность видимости ботам , странно когда тебя убивают сквозь стопку сена , или перед тобою отряд соперников , и тебя убивает рандомный бот сзади ( ох повезло повезло )

1 лайк

можно просто не играть отряды, а играть бойцы-одиночки

1 лайк

В одиночном режиме тоже боты. И чем менее популярна кампания (или игра в целом), тем больше их будет в этом режиме.

У них реакция и так слишком медленная. Дело скорее в дальности обнаружения (в том числе через полупрозрачные или непрозрачные объекты). Они могут увидеть игрока с такого расстояния, что он даже не будет подозревать об этом. При этом реагируют они всё равно медленно и “сводятся” ещё дольше, но игрок этого не видит. В результате пуля прелетает неожиданно.

Там же, где нужна скорость реакции, они наоборот стоят и думают по пол часа. В ближнем бою можно весь отряд ножом вырезать.

2 лайка

каждый раз играя в Отряды я вижу такую картину - врывается игрок с карабинов к тебе в гости и убивает всех ботов - потому что они на него тупо смотрят а он стреляет и деалет шаг в сторону.
на мой взгляд боты сейчас вообще тупые как пробки - лезут на пулеметы, одного убьешь в голову - даже не пригибаются.

1 лайк

Куда уж больше?

3 лайка

Да тут наоборот надо ботов апать - тупые шопипец.Если 1-2 фрага за одну жизнь сделают считай повезло.А когда отправляешь точку штурмовать сливаются моментально.

3 лайка

Время реакции ботов наоборот нужно уменьшить! Даже если противник будет перед ними стоять, то они очень долго соображают… Стреляют они не лучше игроков, а гораздо хуже. У меня в отрядах боты в лучшем случае убьют одного-двух противников прежде чем их перещелкают. А часто вообще никого убить не могут. И с дальностью обнаружения у них все нормально. Я так понимаю ты путаешь ботов игроков. И не стоит удивляться, что тебя убивают через стог сена, это не самое лучшее укрытие и прошивается даже из пистолета-пулемета…

2 лайка

это глупо что я должен постоянно думать кто меня убил - бот или игрок , такая самая фигня в кс-го тебя убил игрок с прямыми руками или читер

А зачем об этом думать?) На данный момент боты в игре - тупые болванчики. В 90% случаев тебя убивают игроки. Я не помню, что бы меня сильно терроризировали боты. Ранить могут, убить очень редко…

вот что стоит снизить ботам это точность по бегущим и зигзагующим солдатам, чтобы не имели такого шанса свалить тебя в любой ситуации, а время реакции наоборот понерфить

Ботам не чо не надо уменьшать . Норм

На мой взгляд ботов наоборот надо апать, особенно в в ближнем бою, а то это пока просто тупое мясо, которое еще и выдает твою позицию, пусть и гранаты кидают и зенитками с противотанковыми орудиями пользуются, по приказу конечно, а то сейчас суть режима отрядных боёв сводится тупо к отстрелу безобидных ботов.

1 лайк