предлагаю :
1, увеличить время реакции для ботов , зачастую складывается мнение что боты стреляют лучше игроков , говорю как игрок у которого по 150 часов от " конкурента " с 3 до 5 части
2, уменьшить дальность видимости ботам , странно когда тебя убивают сквозь стопку сена , или перед тобою отряд соперников , и тебя убивает рандомный бот сзади ( ох повезло повезло )
можно просто не играть отряды, а играть бойцы-одиночки
В одиночном режиме тоже боты. И чем менее популярна кампания (или игра в целом), тем больше их будет в этом режиме.
У них реакция и так слишком медленная. Дело скорее в дальности обнаружения (в том числе через полупрозрачные или непрозрачные объекты). Они могут увидеть игрока с такого расстояния, что он даже не будет подозревать об этом. При этом реагируют они всё равно медленно и “сводятся” ещё дольше, но игрок этого не видит. В результате пуля прелетает неожиданно.
Там же, где нужна скорость реакции, они наоборот стоят и думают по пол часа. В ближнем бою можно весь отряд ножом вырезать.
каждый раз играя в Отряды я вижу такую картину - врывается игрок с карабинов к тебе в гости и убивает всех ботов - потому что они на него тупо смотрят а он стреляет и деалет шаг в сторону.
на мой взгляд боты сейчас вообще тупые как пробки - лезут на пулеметы, одного убьешь в голову - даже не пригибаются.
Куда уж больше?
Да тут наоборот надо ботов апать - тупые шопипец.Если 1-2 фрага за одну жизнь сделают считай повезло.А когда отправляешь точку штурмовать сливаются моментально.
Время реакции ботов наоборот нужно уменьшить! Даже если противник будет перед ними стоять, то они очень долго соображают… Стреляют они не лучше игроков, а гораздо хуже. У меня в отрядах боты в лучшем случае убьют одного-двух противников прежде чем их перещелкают. А часто вообще никого убить не могут. И с дальностью обнаружения у них все нормально. Я так понимаю ты путаешь ботов игроков. И не стоит удивляться, что тебя убивают через стог сена, это не самое лучшее укрытие и прошивается даже из пистолета-пулемета…
это глупо что я должен постоянно думать кто меня убил - бот или игрок , такая самая фигня в кс-го тебя убил игрок с прямыми руками или читер
А зачем об этом думать?) На данный момент боты в игре - тупые болванчики. В 90% случаев тебя убивают игроки. Я не помню, что бы меня сильно терроризировали боты. Ранить могут, убить очень редко…
вот что стоит снизить ботам это точность по бегущим и зигзагующим солдатам, чтобы не имели такого шанса свалить тебя в любой ситуации, а время реакции наоборот понерфить
Ботам не чо не надо уменьшать . Норм
На мой взгляд ботов наоборот надо апать, особенно в в ближнем бою, а то это пока просто тупое мясо, которое еще и выдает твою позицию, пусть и гранаты кидают и зенитками с противотанковыми орудиями пользуются, по приказу конечно, а то сейчас суть режима отрядных боёв сводится тупо к отстрелу безобидных ботов.