Угол пулемета

вы угол станкового пулемета поменяете или нет?!?!? и так играешь в ботатимах, так и вот угол мешает достать уродцев которые чуть левее в итоге они всех моих “пулеметчиков” кто вставал стрелять, перестреляли, а все потому что повернуть пулемет еще НЕЛЬЗЯ!!! только 45 градусов не больше и не меньше, нужен угол хотя бы 90 градусов!!!

3 лайка

Кстати о пулемётах, они никак прицеливание на МГ-131 не пофиксят, прицеливание идет не через перекрестие, а через кружок перегрева

3 лайка

image
какой тут угол ограничения? сколько 45 градусов дальше “не крутится”? ой извините сдохните, потому что тут никак больше? сделайте уже нормальный пулемет уже, дайте покайфовать

Зайди в Сталик, поставь пулемёт в коридоре и кайфуй себе без углов наводки. Вот тебе гайд как.

ну так это крупнокалиберный пулемет, он сделан отлично, да есть ограничение по углам, но этого хватает что бы держать нужные зоны обстрела и огневая мощь серьезна, я с него стреляя два танка уничтожил за минуту)) … а я говорю об обычном станковом пулемете который устанавливает Инженер II на мешки, обосанный угол обстрела делает его малоэффективным, сделали бы хотя бы угол как у крупнокалиберного тогда что ли, что мешает сделать угол больше? даже обычный пулемет ручной, на сошках имеет больше угол чем станковый, это вообще что

1 лайк

Мне интересно когда крупному калибру живучесть порежут все же…

Да хз, когда он прям калить будет опять? Сейчас уже не калит как первые недели после релиза.

Меня он лично калит, стоит дебил в поле, забаагбузил анимацию чтобы его не было видно, а пулик ломается только с ~30-40 попаданий, подавить нереально

Я тогда приоритетной целью ставлю уничтожение такого персонажа. Смотрю как обойти, подобраться и сосиску кинуть в него

1 лайк

Слишком много ресурсов и времени тратится на дурачка который новый сразу может поставить, неадекватно
Я все же верю в фикс бага анимации + понижения живучести ~до 5 попаданий с болта вместо 20+

1 лайк

кхм, у них даже щитка нет, 5 попаданий с болта это слишком
3 попадания + пробиваемость самого пулемета сойдёт

кхм, 1 попадание
И на модули и экипаж танка то же самое. А то когда БК с одной дыркой использовать можно, а с двумя - нельзя - это бред.

??
речь о КК

Ну при попадании даже пистолетной пули в ствол кп я не думаю, что он будет великолепно работать. Про попадание в коробку с лентой или казенник я вообще молчу.

ну тут уже вопрос баланса, слишком легко ломаться тоже не должен

Почему? У инжа есть винтовка, у пулеметчиков вообще пулеметы.
Можно сделать постройку быстрой, чтобы прибежал, построил, сломали - ну и пофиг.

Капец, мой коммент про добавление пунктирных линий перед началом строительства кто-то подтёр. Зачем?

Модерация момент.

2 лайка

@ Предлагаешь улучшение механики строительства стационарного пулемёта в теме про стационарный пулемёт
@ Модерация с тобой не согласна

1 лайк

Хотя возможно, мы зря бугурт поднимаем и это просто серверный хомяк помер, из-за чего сообщение исчезло.