Авиация и боты

Предложение: запрет вылета авиации в первую минуту боя или отодвинуть точку респа самолетов на километр.
Игроки берут самолет первым отрядом и просто скидываю бомбу на дальнюю точку. Обычно 100% профит и убийство нескольких отрядов разом.

Предложение: боты должны держаться позади игрока и не бегать бессмысленно вокруг. Ну или хотя бы запретите им лезть перед игроком. Ну задолбали на линию прицела лезть!

5 лайков

На километр мало…

а управление ботами кнопочка X.

Blockquote

Я знаю про Х. Толку мало, на 50 м отошел и они снова вокруг тебя бегают. Ну что стоит сделать, что бы боты держались слева, справа и сзади, и контролировали свой сектор? И о противнике предупреждали соответственно - противник слева/справа? А бегали только при передвижении, а не постоянно нарезали круги?

Вот бы боты ещё слушались этого “управления”.
А то даже хвалённого построения далеко-близко они не слушаются.
Боты сейчас не умнее булки хлебушка.

Все так скудно((( одни предложения о задержке вылета авиации… опытный игрок (а таких не мало уже), захочет, заСПАМит вас бомбами и не важно начало боя или разгар боя,важно какая карта будет… И если вас бомбят часто на 1 появлении, тогда я понимаю, почему такие предложения…

В который раз поддерживаю предложение по переносу точки появления/зарядки бомберов.

1 лайк

Удачно бомбить выходит в вторжении за атакующих, так же на укрепрайоне,на озере

Пусть заспамит меня бомбами в разгаре боя или в конце боя, пофиг. В начале боя это просто дисбалансно. Самолет уже готов, на подлете и с бомбой, а контрить его чем? Ок, пусть будет, но тогда на респе должна уже стоять зенитка, как в батле пятой. Или пусть летит за бомбой, пока инженер поставит зенитку.

Бред.

В батле пятой какое кол-во воздуха летает? о чем сравнение… если в начале боя вы внатуре не в состоянии сообразить как избежать бомбежки вашего отряда…то ## [Тут мои полномочия как бы все]

Спасибо Вам за тонкую оценку моих умственных возможностей. В свое оправдание скажу, что убегал в разные стороны, и назад и перпендикулярно, и все бесполезно, бомба накрывает.
А сравнение простое, там зенитки на респе есть, а тут нет.

2 лайка

Согласен радиус бомб большой, а в Москве(мало играю,но) заметил в здание дамаг от бомб проходит. В батле поболее воздуха… у нас один, и так подпердыш еще летает)сравнивать невижу смысла… И да,в начале при выборе отряда я уже слышу есть воздух или нема, отсюда варианты где идти когда идти и в какую сторону…все эти наблюдения и минуты не занимают… К чему я шел,все эти задержки отдаления перезарядки и появления совсем ерундовски звучат…и не взаимосвязаны с боем… это же Масштабная и РЕАЛИСТИЧНАЯ игра как нам рассказывает Enlisted// представляю развитие игры,а с такими предложениями настигает уныние(((

Кстати ещё по поводу ботов, бегаю за отряд гранатомётчиков и часто замечаю ситуацию когда мои боты при встрече с врагом вместо того чтобы стрелять с винтовки берут птрд и шмалят с неё. И не знаю может это только у меня, но очень часто когда я переключаюсь на другого бойца у него в магазине 1-5 патрона если это пулимёт или пп, и по 1-2 если винтовка. Это так у всех? очень сильно надоедает

Люблю Нормандию,у меня гранатомёт не берут конечно…а боты да не хотят перезаряжаться и часто при переключении, в пулемете по 1- 10 патронов…ругаю))

Это смотря с какой колокольни смотреть, мне вот например как пилоту хочется, что бы здания от бомб и артиллерии складывались и от танков не было бомбовых рикашетов. Зенитка на респе, точка перезарядки бомб подальше, хорошо, но тогда может респ пехоты и техники подальше от поля боя сделать , что бы игроки либо на транспорте быстро доехали ехали что бы их пилот лучше видел, либо пешком пол боя топали, что бы пострелять, зато летчику трудней их будет обнаружить .

Не всегда боты слушают эту команду, например когда я хочу чтобы они стояли за длинной стеной, а они на конец стены и вылазят под огонь, хотя точка стоит за метров 20 от них

В смысле с какой, с ОБЩЕЙ колокольни… вы ведь за все виды войск играете !!! Если дома сложатся,я тебя обязательно собью, начав за пехоту ты будешь в чистом поле играть?где ни дома ни дерева? ## [Тут мои полномочия как бы все]
ИТОГ по теме… Авиацию развивать бы (как и сами бои) а не гасить самолеты (смысл их появления вообще тогда в игре) - для начала дать им задачи другие,дать воздушные сражения, перед бомбардировкой мест боёв пехоты…бб

ввести ботов истребителей!

Например да, и бобрам турели всё таки реализовать!!(дальше больше))… вот такие размышления и предложения нужны форуму, но к сожалению …

Поделитесь рецетиком, особенно против А20/Ю188?