Танки боль, когда ты новый игрок, и еще пару предложений

Здравствуйте. Запустил игру буквально вчера, и успел набегать 4 лвл в битве за Москву. И заметил не приятную вещь - исход битвы часто решало количество игроков с прокаченной веткой развития. Приезжает танк с пушкой с советской стороны, а у меня есть только танк с пулеметом, который ничерта не пробивает (да, светофор зеленый), в то время как тому нужно буквально один выстрел. Не изучено ничего, что бы контрить этот танк (только сейчас появилась инженерная группа, которую мне еще нужно время, что бы понять). И команда проигрывала только в силу того что, сделать просто ничего не можем.
Да и в целом, возможно стоит не сразу давать игрокам технику (я не говорю что бы техника предполагается за очки), тем самым хотя бы не быть скошенным буквально при захвате ближайшей точки.
Я прекрасно понимаю, что поиграв дней 4-5, данная проблема уйдет, но думаю стоит сделать очерк пока воспоминания свежи

Игроку с самого даётся взрывпакет. Танки в балансе, разве кроме пупы

2 лайка

Танки сейчас это коробки из которых мало что видно, а у тебя есть взрыв пакет и тому подобное. Один танк без поддержки пехоты с флангов ничего особо не сделает. Конечно он в первые минуты появляется делает страшный бах и все убегают, но спустя пару минут все вылезают из окопа и кидают в танк гранату.

2 лайка

привыкайте. Играя за немцев
'подгорать" будет постоянно.

1 лайк

Один взрывпакет и танк горит. Только не кидай его сразу. Нажми на кнопку и держи. Желательно держать до конца, пока солдат сам его не откинет. Тогда пакет взорвется почти сразу, как попадет в танк и тот не успеет никуда уехать. Часто вижу, как игроки кидают пакет, тот падает на/под танк, а тот просто уезжает. Не надо так делать. Держите пакет до последнего. Можно даже одного своего солдата взорвать вместе с танком - это лучше, чем давать танку жить.

2 лайка

Хахха помню как я страдал от Т60, но сегодня мой Pz.Kpfw. IV ваншотнул двух Т60 в лоб на раз два, моя очередь убивать

1 лайк

На четвёрки становится приятно играть за немцев

да да я сегодня ощутил, но какой толк если команда не берет точки. Ну и проигрыш, да и эти недобои в захвате ужасны. 10 минут и бой кончился, в итоге - время и опыта почти не получил. То то дело вторжение, мы как то тремя Пазиками 3, просто вытянули весь бой в вторжении.