Хелп! Блокировка точек танками, подьем оружия и падание с лестниц

Уважаемые разработчики! Вы делаете крутую игру в которую я играю ежедневно месяц время от времени. Вам огромный кайф, как и мне. Я столкнулся с проблемой в виде танков, они не уничтожаются спустя время. А точнее стоят горят поломанные и это приносит уже не кайф когда вражеская сторона блокирует входы двумя-тремя танками в ключевые точки которое нужно захватить. Как итог невозможно выиграть. Играл за союзников в “Вторжение в нормандию”, немцы перекрыли, и игра была слита. + на мой взгляд нужно пофиксить подьем по лестнице когда залезаешь в конце вбок. Получается чаще всего падаешь или я просто не понимаю как это сделать. Последнее нужно сделать удобный подьем оружие у мервых бойцов получается это только после непонятных танцев у трупа.

2 лайка

Да забыл добавить недавно я получил 10 боевой пропуск и думал получу 300 голды, но увы не получил. Ладно я подумал что это только с премиумом возможно и позже получил 11 боевой пропуск но обычные серебрянные заявки на вооружение я тоже не получил… Нужен донат или это должно было быть бесплатно?

1 лайк

Вопрос с боевым пропуском отпал. Там я не увидел что только с донатом.

Это не голда,это 300 очков опыта

Убитые танки ни в коем случае убирать нельзя. Несмотря на все минусы это добавляют антуражу

2 лайка

Согласен

Ну а если что то перекрыли, то увы так оно и будет. Если танк по размерам может заехать в те же конюшни то почему бы и нет, это своего рода тактика. Я вот не видел ни где еще такого что бы танки в задние могли заехать. Это хорошо что так можно , хоть я и не раз умирал от этого

Проблема перекрытия танками подхода к точке в Нормандии в миссии “День Д” известна.

Согласен со всем, проблему в принципе можно устранить противотанковыми ежами и т д, а про подбор оружия это жизненно