Что будет дальше?

ОХ Ребята…замарочились вы…то что вы придумали…вся эта идея…подходит для одиночной игры.Допустим…боец…одноимённый Василий Тёркин призван в армию и прходит всю войну…от Москвы до Берлина…участвует в битвах…используя как раз оружие даннного временного отрезка…А для массовой …аркадной …войнушки…нужно убрать вызов артпотдержки…также и бомбордировщики…убрать инженеров…и сделать прокачку снарядов танка…поскольку они все разные по мощи и значению…можно и убрать застревание в кустах…Вообщем использовать войска что есть на поле…и исключить торможение солдат в каких либо текстурах…Вот тогда всё за играет по новому…

…а…можно…было…это…писать…как…-…нибудь…по…-…другому…?

17 лайков

Сам бегай по 200 метров от спавна до точки каждый раз.

9 лайков

…ох…я…даже…не…зна…ю…стру…к…т…у…р…и…з…а…ц…и…я…т…е…к…с…т…а…

8 лайков

WoT, WT и 100500 менее известных МП игр где буквально такая же система это для тебя шутка

сам бегай 300 метров между точками по тунису и прочее

что я только что прочитал?

не заиграет, спасибо, писать без троеточий каждое предложение и формулируя мысль цельно пожалуйста научись

5 лайков

Пол километра в Тунисе передают привет

А в Моске с одной стороны избушки противник а с другой союзники ,и на всех них литит клином бомбардировщики. Выглядит комично.

Просто в кучу смешали всё.КАША

Сам учись…учиться …

А я думаю какой гений их с нашей стороны ставит

Респы, ящики с патронами и крупнокалиберный пулемёт это шутка наверное

5 лайков

Метров 50 минимум, это позволяет захватывать и оборонять точку эффективнее

1 лайк

убрать инженера хм…
бегать от респа до точки 300 метров вместо 50
у врага есть лётка у вас нет ну смерись че
стоит танк но до него не добежать ну че сказать, тоже смерись че
точку не будут застраивать,будет легче атаковать и тяжелей дефать

снаряды у танков мем, что им качать? 2 типов снарядов хватит

арт удар и бомбардировка ну хз,полезная штука

тормажение об кусты тож хз, мне не мешало))

3 лайка

Ну, если для тебя 40-50 метров и 200-300 - одно и тоже, то бегай сколько хочешь, зачем у всех остальных отбирать возможность бегать меньше?

В чём претензия? Ты сам говорил, что Энлистед это:

Или тебе надо, чтоб инженеры всё на себе таскали? Ръолизм в аркаде?

Если ты не можешь грамотно пользоваться инженерами, это не значит что они бесполезны.

P.S. О, на твои сообщения флаги зачем то накинули.

2 лайка

Забавно, но это не я.

И не я

Интересно кто этот герой

Тоже против этих боммбордировщиков.Площадь поражения огромная для таких маленьких карт.Тряска,это кайф,многим она “понраву” думаю,вовзяком случае так разработы думают видимо.Ни какой информативности чей авиаудар.Но всегда если видиш эти множественные красные круги на карте,идёш в безопасное место и тупо отстаиваешься,пока не узнаеш(вдруг союзный) авиаудар.Нуда ,точку забирает враг,да бог сней,пусть забирают.Ибо бежать под круги(зоны поражения на мини карте) с вероятностью 90% здохнеш.Обалденный гейплей задают разработы своим авиаударом.

Ну сделай одолжение, возьми самолет или построй зенитку, нафарми тонну опыта на этих бомбардировщиках.

1 лайк

По расположению кругов в большинстве случаев легко догадаться чей авиаудар, даже если бомбардировщиков еще нету в небе, также до звука сирены можно бегать спокойно, ибо между звуком сирены и сбросом бомб проходит вполне достаточное количество времени что бы спрятаться.

Еще можно лечь на стыке кругов даже в поле.

2 лайка