Присвоение зениток, возводимых инженерами своим нациям

В инженерных отрядах есть возможность ставить зенитку. Сейчас везде ставится немецкое зенитное орудие. Предлагаю так же как и пулемётные гнёзда присвоить своим нациям. СССР можно дать зенитку Максим М4:
image
Американцам часть М16:
image

4 лайка

В файлах игры уже есть все, что нужно, просто подожди.

11 лайков

Как минимум мобильные зенитки у каждой нации в файлах лежат.

ну тогда ладно

Нормальных УВН нет, так, что не всё, что нужно)

1 лайк

А зачем присвоение?

Пропавшие без вести зенитные орудия Oerlikon

В файлах игры отсутствуют два тематических скриншота, и я думаю, было бы неплохо добавить техническую строку, чтобы добавить эти различные типы зенитных орудий.

Согласен, в ТО мобильным зениткам забыли поднять, как и юронепоезду

Что, бомбит люто?

Ой, а шо такое? Боимся, что лишат однокнопочного ракового гейплея?

Вот только в ТО зенитка выполняет роль ТАНКА. Если ее заменят, то пусть хоть вообще не стреляет.

Ты что, только что с катки? Это вы раки, умираете от зениток в промышленных масштабах. Да и я на них не гоняю, у меня Ха-Го и Стюарт есть.

А чего триггеримся тогда, раз зенитки не касаются? Или боимся, что не дадут играть тем же органом, что один комик под коксом?

Триггерит с “то занерфьте, это обрежьте”. Итак уже всё занерфили. Че бомбит? И как ты смеешь меня обвинять в чем-то, чем я не занимаюсь особо или не злоупотребляю как некоторые спамщики?

Вместо зенитки дали крупнокал,в чем проблема-то? (правда зачем то со старта переапали до небес, и потом понерфили в полное говнище…) и вот его надо просить апать, как и перегрев зениткам с задранным увн.

Ну так какие проблемы, опять неудачная катка и весь твой отряд расстреляли? Щас бы запрещать игрокам играть как они хотят.

Понятие “как они хотят” может включать в себя и запрещенную софтину, а прям совсем универсальные средства, которые контрятся лишь тупостью того, кто это использует, сидя в серой зоне - нафиг

И с какого перепоя ты вообще взял, что я это говорю тупо из-за неудачной катки?

1. Софты и прочие читы являются общепризнанной херней
  2. Серая зона прежде всего свойственна для таких душных режимов как Вторжение, где у всех свои границы и до них не добежишь, а сами точки это крошечные пятачки где все в лобешник бегут.
  3. Если ты что то не используешь - не используй, каждый играет как он хочет и не обязан подстраиваться под чужие хотелки победить.

Ну а с чего это вдруг ты говоришь, как будто fisting anus произошел?

Примерно так же с твоего отношения можно понять, что ты за максимально унылый однокнопочный гейплей уровня арты из картохи…

И да, серая зона на захвате тоже есть… А захват сейчас это не тот режим, на который хотелось бы попадать, особенно под бустер… Он мало опыта привозит как правило.

Иногда (Но далеко не всегда!) конечно хочется иметь возможность сесть на позицию и отыгрывать роль турели отгрохав оборону и менее напряжно играть (так сказать “отдыхать”), но лично для меня такой геймплей не основной, скорее фановый и дающий возможность при желании почилить в стороне, особенно если тебя натурально задолбали всякие банзай-атаки с банзай-раундами. Но вот урезать игровые возможности это уже слишком.
Ой на Захвате она ваще особо не ощущаются, карта открыта вся разом и делай фронт как хочешь. А на количество опыта НАСРАТЬ АБСОЛЮТНО, это быстрый, адреналиновый, маневренный и веселый режим, где ты можешь как в Квейке всё проскакать отводя душу, а не уныло ковыряться по часу на всяких Вторжениях, где всё тупо лоб в лоб. Я столько уже успел наиграть на Захвате и каждый раз побеждал, занимал первые места и наконец получил реальное удовольствие, то чего так не хватало! Скорость, разнообразие, импровизация! И вообще, играя на Захвате по 10-15 минут (хотя бы 2 боя) можно вытянуть опыта как с Вторжения или даже больше.