Вчерашний бой 1:40 - Enlisted
После постановки маркера боты просто продолжили втыкать в угол.
Итог - распилены немцерезкой.
Предложение: пусть боты моментально поворачиваются в сторону последнего маркера и смотрят туда 5 секунд (если с другого направления не прилетит).
И пусть “отменить приказы” стирает обычные маркеры
скорее зажатая кнопка отвечающая за метки и отмена приказов одновременно
ну или лучше настраиваемо просто, кому как
метки я обычно же не для ботов ставлю, а с таким безусловно неплохим нововведением придётся немного перепривыкать
Еще лучше.
От одного челика с ютуба слышал, что боты реагируют на метки, которые на V помечают цели. Я не проверял, поэтому за что купил, за то и продаю.
Так я тоже слышал и видел, но вот в бою конкретно заметил, что работать перестало.
все что я понял сейчас - боты адекватно более-мение (при команде, что еще попасть в точку надо)
идут на точку, даже начинают ее дефить\штурмовать и фраги делать… все остальное я не понимаю как ими командовать…
И даже это не всегда работает - если ставить через стены, то сбор может поставится на саму стену, а не на точку.
А если ты дал команду следовать в точку из положения лёжа, и не будешь при этом вставать, то они туда ещё и поползут
о да, но этим порой можно как раз манипулировать)
что правда не отменяет бреда…
*Если нет других угроз\поводов реагировать на что-то ещё
У меня было, что я “стрелял” меткой в бота врага и в момент, когда метка ставилась, тот обращал на меня внимание. Предположу, что у метки механика как у пули просто прилипающей, без пробития и урона. Поэтому боты на них реагируют.
Разработы такую механику добавили в какомто о бновлении.Раньше так и было.Маркер дал,боты начали стрелять в сторону маркера /противника.Об этом писали на форуме в нововстях.Но в последнее время так работать перестало.Походу разработы либо это поломали механику в очередном обновлении,как это отлично умеют делать разработы Энлиста.Либоже в тихую убрали эту механику.
Меня воовбще поведение ботов удевляет.Сам когда в кавонить выстрелил,то чужие боты с вертухана тебя убивают и глазом не моргнут.Даже те боты кторых ты не видиш(к примеру гденить с боку пробегающий бот),а ты стреляешь впереди себя в кавонить.Но моиже боты порой стоят и тупят на противника.Это видно когда практически на открытой местности убивают с близкого растояния,и ты переключаешься на свободного бойца своего.А тот либо воовбще не смотрит в ту сторону где враг,приходится самому искать где впоследний раз видел врага.Но чаще пока ищеш взглядом тебя убивает тотже игрок.Перерключаешься на другова бота своего.И только успеваешь увидеть что к тебе подбегает враг и со штыка закалывает.как это возможно?То с вертушки неглядя убивают,то просто смотрит.
Щас опять боты начали сквозь кусты шмалять,чинили в какомто обновлении ,опять сломали.