Кастомки говно и никто в них не пойдёт, чтобы там что то создавать и кого то ждать, люди хотят нажимать кнопку и идти в бой.
По крайней мере я в них не пойду точно, как не пошли все те, чьи отголоски вот только недавно поутихли про «вернуть бойцы одиночки»
Онлайн тоже оценить не получится, потому что люди которые тут играли ради атмосферы историчности - просто в день обновления ужаснутся и больше в игру не вернутся. По крайней мере лично я сделаю именно так и в кастомки я уж точно не пойду.
И далеко не все пойдут на форум высказывать своё мнение. Тут сидит относительно не так много людей, по соотношению к онлайну.
Это крайне непопулярный шаг с их стороны, которым они точно минусонут весь онлайн любителей историзма, а не сгонят его создавать кастомки. Смешно
Вот она, трагикомедия в трёх актах. Листок то и не был никогда историчным.
Был уже опыт подобного в картошке лет 10 назад. Ввели исторические бои, а потом удалили, потому что на их большую аудиторию этот режим нужен был 1,5 историкам. Ну и из-за того что люди не очень то хотели играть на прохоровке на чем-то кроме тигора или каво, и очень не хотели играть на бтшках против тигоров.
Может тут будет лучше, но я сделаю ставочку, что этот режим будет нужен на уровне нужды бойцов-одиночек.
Любителям трушного историзма уже пора признать, что они игрой ошиблись.
Знаешь, онлайн любителей историзма должен был ливнуть примерно на релизе Берлина, тогда историзм в игре просто КОНЧИЛСЯ, и что поменяется в патче по отношению к историзма я лично не понимаю