Пополнение боеприпасов, восстановление бойцов, починка техники так и должна оставаться бесплатной.
Я слышал много радостных возгласов, когда в Вартандер решили объявить об изменении прокачки. По итогу эта же прокачка стала длиннее в разы. А что бы полетать на топовых истребителях без према, нужно было фармить на средних уровнях по нескольку боев.
они уже рядом)0)0
Было бы интересно добавить ящик гранат инженерам.А то гранаты быстро кончаются.
Я не понимаю почему всем хочется всего и сразу без доната. Игра бесплатная и подразумевает прогрессию где ты играя получаешь то что хочешь дальше.
И я истинно хейчу людей которые жалуются на енлистед.
Вот по сути, мне хочется ппд40 в Берлине
А до этого ещё свт, дп, т34-85
Каждые определенные 18-9 боёв можно спокойно получить себе заветный новый уровень. Ну да от дп до ппд40 надо Аш 40боев сыграть, но у меня уже есть свт, пару особенных отрядов, играть не скучно, ведь я играю размеренно ну и в радость купил себе дешевенький поем на месяц,
все! Я в шоколаде, получаю от игры РАДОСТЬ, !!!от ее процесса!!!
А вы жалуетесь что вы не получаете все сразу из-за этого я считаю вас школьниками которым дают пол часа на комп которым надо за эти пол часа поиграть во все и сразу без понимания “а зачем это вам” главное что пиу пиу"ярко и весело и выглядит как имба, а главное сейчас и сразу" играйте тогда в КС или дотку, там за пол часа и до топчика разовьетесь пару раз и в попочку-_0
Мне без разницы, как и за кого ты нас считаешь. У каждого есть свое мнение и каждый может его высказать. А если это мнение подкреплено аргументами, то оно приобретает вес.
То что ты прокачал пару уровней в одной компании и купил прем на целый месяц, дает повод радоваться за тебя, нет, правда, ты молодец.
Вот только если откинуть поверхностное суждение о сути вопроса, то ситуация повторяется с вартандером, где пошли по абсолютно такому же пути, что вылилось в гринд ради гринда, закручивание гаек, постоянном обесценнивание того что ты приобрел и невозможности играть на хай левелах без према и вливаний.
Чел, ты бы почитал хоть о чём вообще тема, тут про саму прокачку ни слова вообще…
в миллионы…
Ну почему - позадроть день на премах - и можешь пару боев скатать на топ технике)
Я именно из-за такого в свое время не стал играть в HG, но остался здесь, потому что даже после самого плохого матча ты получаешь прогрессию и тебе не нужно откатываться на слабое вооружение из-за дешевизны его ремонта и прочее
Ммм если премов в бою нет, то будут бои команд начальных снайпов?)
Вот это нововсть.Я чтото пропустил?
Если это будет так.То это думаю будет последний гвоздь в крышку гроба для меня в этом проэкте.Ибо уже конкретно прикепает от этого проэкта,от отношения к игрокам,от багов ,свистелок перделок мешающей нормальной игре и прочее и т.д и т.п.И так себя чувтсвую мазахистом уже.Бесит очень многое,но продолжаю играть.Но интерес падает,он не безграничен. По итогу скоро и так думаю заброшу Энлист.С каждым нововведением они лиш приблежают этот момент
Если ещё и это станет платным, то аривидерчи! Это уже наглость просто запредельная!
Полностью поддерживаю