Вот скриншот от друга, который спросил меня, стоит ли покупать это?
Как игрока, я купил его в надежде, что однажды он сыграет достойную роль.
По крайней мере, надеюсь, будет режим с большой картой.
Но все это на данный момент лишь иллюзия из иллюстраций и функций локальных модов, которые до сих пор нельзя воспроизвести в многопользовательских играх.
(Вы можете видеть, где взрыв похож на функцию миномета.)
Обратите внимание, что данные физических параметров БМ8-24 по умолчанию имеют очень большой радиус действия, который может достигать более 5 километров. Если вы собираетесь сделать все это играбельным в игре, вам придется понерфить ускорение и дальность полета ракеты.
Как игроку, мне не нужна историческая достоверность, потому что даже 200-метровый бой в серой зоне в текущей игре не имеет исторической достоверности, о которой можно было бы говорить. Хочется разнообразия поля боя и богатых вариантов геймплея, и каждый игрок может играть свою роль.

Больше воображения, теперь открытие игрового контента будет изменено на форму дерева технологий, можно предвидеть, что мы увидим больше контента, добавленного в игру.
В том числе многие машины, которых не было в War Thunder, могут появиться и здесь, потому что здесь более полные поля сражений и сражения пехоты.
Я с нетерпением жду и надеюсь, что они справятся со всем этим.