Требуется ап урона огнемёта

Я даже за то что бы немного дальность порезали ,но дайте огнемёту достойный этого оружия урон,он проигрывает в ближнем бою ппшкам ,надо по 3 секунды в тело лить пламя что бы враг был убит ,когда пп убивают в два раза быстрей при это не умрут от самовозгорания.Это не реалистично как сейчас ,огнемёт по прежнему дискомфортное оружие.Нужно поднять урон огнемёту.

5 лайков

Нет. Нужно просто когда на врага попал огонь, враг не мог стрелять а просто Махал руками и кричал помогите.
А то сейчас получается под пламенем в 700 градусов может даже и выше, жареный шашлык может прицельно стрелять.

7 лайков

да, нужно сделать невозможным нормальную стрельбу при попадании от огнемета

3 лайка

надо по любому ещё что то сделать что бы огнемёт был комфортным оружием

3 лайка

Хрен его знает. Меня сегодня при фул хп с огнемета пукнули, так я сгорел за 0.5 секунды. Даже в сторону пукающего повернуться не успел.

Когда был стрим по Берлину на офф канале, разработчиков попросили сделать невозможной стрельбу когда объят пламенем. Знаете что они на это ответили? “Нехорошо когда теряешь контроль над своим персонажем” :scream:

Да, а прыгать и прицельно стрелять когда горишь это,видимо, - “хорошо”? Серьёзно?

По факту надо:

1. Сделать невозможной хотя бы ПРИЦЕЛЬНУЮ стрельбу под пламенем, понятно можно в панике зажать гашетку и от бедра попасть по огнемётчику…
  2. Либо сделать так чтобы если на персонажа попала огнесмесь ( или молотов) он сам начинал тушить себя, без нажатия на спец. кнопку, и пока тушится не мог ничего другого делать.

Забалансить это всё можно. Например, уменьшить урон от пламени которое на поверхности или уменьшить запас огнесмеси у огнемётчика.

2 лайка