Неуязвимость при респауне

Сейчас реснувшиеся на рожалке имеют временную неуязвимость порядка 5 секунд. Она, конечно же, очень важна. Однако, случается ситуация, когда рожалка спрятана в доме, а из дома как тараканы лезут десятки неуязвимых зергов. Можно, конечно, прорваться со взрывчаткой и закинуть внутрь, но это другая история.

Я бы предложил немного доработать механику неуязвимости после респа:

• Убирать неуязвимость при выстреле
  • Подсвечивать хитмаркер другим цветом, отличным от обычного хитмаркера
4 лайка

Если встать близко к вражескому ралику - он не будет работать, а больше и не надо

Бывают ситуации, когда эта толпа зергов просто не дает тебе к нему подойти, убить их ты не можешь, они тебя могут. Решения по типу “добежать с гранатой”, “подойти поближе”, “разбомбить самолетом”, “уничтожить танком” - это все, конечно, решения и они работают. Но это попытки сражаться с костылями по-моему

2 лайка

В зарубежной части форума делай, бесполезно в ру делать

2 лайка

Пытаюсь, форум болеет, 504 откидывает постоянно. Эту то тему час пытался создать

Просто для статистики тебе, это тема мусолится с ноябра прошлого года. Это как бы про твои надежды, что починят игру. Как говорится, не починят в альфе - починят в ЗБТ, не починят в ЗБТ - починят в ОБТ, не починят в ОБТ - починят на релизе, не починят на релизе - починят в ДЛС, не починят в ДЛС - починят в следующей игре

1 лайк

Поменяют, сразу после одинарного нагана, который уже не существовал к войне и жуков из берлина которых ещё не существовало во время войны.

Я не предлагаю убрать - эта механика довольно важна и защищает от “спаунрейпинга”. Но возможно да, ждать фикса 3 года

А что в игре не попытка сражаться с костылями? Я когда играю больше думаю как бы своих ботов заставить хотя бы не быть абузой, чем с противником воюю.

Если ты не в курсе, то когда ты рядом рядом с вражеской спавн точкой, то враг не может на ней появиться, так что получается двойная защита от кемперства, но в этом нету смысла, если даже основные спавным можно кемпить, лол

в тундре такое предложение уже неоднократно обсуждалось, хоть и здравая идея, но до сих пор ничего подобного не ввели, интересно насколько у энлистеда работа с комьюнити лучше, хотя яблоко от яблони)

Предложения передаются, но походу вообще не проверяются, только по отзывам работают. Во всех новостях “На основе ваших отзывов”. Пару раз “разрабы” спускались в предложения, но этим всё и ограничивается.

Что мешает кемперить издалека?)

Тогда вопрос должен встать так, что мешает на танке кемпить спавн точки, ведь они деревянные дома всем пробивают

Не в ту степь уже уходим, кажется)

Ну так всё взаимосвязано, кемпить точки можно как угодно, появляться на них - нести риск получить пулю, справедливо, но вместо этого мы имеем, что продвинутые игроки ставят около точек маяки и с бессмертием рашат их. И тебе физически тяжело до него добраться

Так я и предлагаю “ни вашим, ни нашим”: хочешь укрыться - у тебя 5 секунд. Начнешь стрелять - ты не бессмертен более, лови пулю в ответ

Я считаю что неуязвимость при респауне - вполне терпимое явление, но вот предложение особым образом помечать попадания по неуязвимым врагам считаю правильным.

штурм точек монастырь- жмешь отряд, отсчитываешь 10 сек пока бежишь в сторону от респа- если повезло то штука 250 кг тебя не убьет- обычно они 8-12 фрагов на 10 секунде получают- так что неуязвимость нужна

Ну это по сути тоже можно абузить, тогда вариант должен быть такой - неуязвимость 5 секунд и невозможность вести стрельбу, либо нету неуязвимости.

1 лайк