Вызов аирдропов радистами

Почему бы не сделать еще одну способность радистам, а именно вызывать самолеты которые могут прислать контейнеры со строительными материалами для инженеров, или какое-то количество уникального или прокачиваемого оружия на поле боя?(можно и другие варианты). Это увеличит значимость радистов очень сильно. Допустим пример с вызовом контейнеров с оружием может помочь вооружить как новичков - которым топать самостоятельно к топовому оружию очень долго, но оно нужно сейчас, так и старички которые играли лишь одну кампанию, смогут получить буст огневой мощи в бою на какое то время. Очень часто сталкиваюсь с моментом когда проигрываю от того что не хватает сильного оружия в бою, но с этим нововведением играть станет и интереснее и класс радистов станет намного предпочтительнее, ибо от отрядов союзников станет намного больше пользы. Присланное оружие можно рандомизировать. Так например в этот раз выпали какие-то ПП, а в следующий снайперские винтовки или пулеметы. Можно еще вариант с гранатами(однако думаю что стоит так делать только с обычными гранатами, ибо фосфорные итак очень сильные).

4 лайка

мои любимые

5 лайков

Энивэй думаю добавление об контейнерах с ручным оружием от меня имеет место быть ибо ситуации в которых полная тима новичков нуждается в том что способно скрасить их непрокаченность реально бы помогло. Я прочитал ваши темы об очках вызова и это реально выглядит продумано, выглядит намного лучше чем текущая система вызовов.

2 лайка