Выбор карты в рамках кампании

Приветствую!
Играю только Сталинград, только за Красных, но на сути сейчас это не играет, возьмём как пример.
Любая карта, кроме завода меня полностью устраивает, если же выпадает завод - я отыгрываю на последнем месте, либо просто выхожу из игры.

Карта забагованна, не оптимизированна.

А также попросту неиграбельна за  множество классов. К примеру - со снайперской винтовкой невозможно вносить хоть какой-то импакт, не занимаяясь сидением в одной точке всю игру!

Врагов не видно вообще, всё вокруг одного цвета с проблесками белого.

Никакого разнообразия и движения - только одноэтажные ангары во тьме. 

Враги идут просто вперёд, позиции не играбельные.

И это не говоря уже о максимально гнетущей и депрессивной атмосфере, из-за которой порой хочу удалить игру, когда в очередной раз выпадает завод!

К предложению
Нужна возможность выбора карты/пула карт перед подбором, такое же можно реализовать и с режимами, хотя роли большой они не играют.
Также это можно реализовать путём голосования между подобранными игроками после завершения их поиска.
Если в Enslisted планируется полноценный матчмейкинг - без выбора пула карт/карты, ибо без этого никуда. Из-за плохих карт многие люди ливают, либо просто встают в афк, начинают летать круги и тд и тп.

3 лайка

Ты в принципе с ней не вносишь импакт, если играют люди

3 лайка

Согласен, давно нужна.

1 лайк

для этого есть пользовательские лобби

Завод нормальная карта, если ты что-то там нк видишь даже через лупу снайперской винтовки, проблема явнл не карты. Что по импакту, снайпер не про импакт. Даже снайпер с Мкб42 не про импакт, я люблю это оружие, но отряд маленький, он всегда нанесет меньше урона, чем отряд штурмов с МКБ 42,но без прицела.

На Коммунистической и тд - с помощью снайперки можно закрывать точки, мест тысячи

Не один я вижу проблему.

Ахах, а мне наоборот этого не хватает очень. Очень нравилась эта атмосфера в Red Orchestra 2, здесь этой безысходности и близко нет. Там кстати и карты интереснее. Всем, кому нравится Сталинград здесь, советую заценить игру. Завод этот там в принципе играется похоже, а вот штурм жд вокзала там гораздо более динамичный и интересный.

С темой согласен – я перестал играть в берлине только из-за бронепоезда.