О денежной политике в игре

поскольку бесплатные онлайн игры живут за счёт (ДОНАТА)…считаю что примиальные отряды …как и техника должны пользоваться привелегиями…менять всё без каких либо приград…И не занижайте характеристики фракции фашистов …там тоже люди вкладывают деньги.

1 лайк

нету нас в игре Фашистов, прекращай.
А так да, прем отряды и техника - которая сосет у стока - немного неадекватно, но уже не раз писали. Политика партии - “это коллекционки”.

5 лайков

всадил в т34 все 20 патронов из птр ему вообще не по чём…вследующий раз залез ему на спину…и в матор садананул…тогда он вспыхнул…и я вмксте с ним…ха ха…Вообщем…к игре много притензий.

Так тут нет HP у танков, по модулям надо бить или в экипаж

4 лайка

он “мАтор садил”, ты чего? самый же уязвимый модуль от которго 34-ка должна атомным взрывом бахнуть

типичный пригар новичка Листка, честно - прекрасно его понимаю.

1 лайк

я так то от героев и генералов…пёрся…ха ха…но сервера отключили и проект закрывают…а тут всё как то намешанно…всего много…всё какое то…беспантовое…ха ха

Ну хоть не в Нормандии играет, не совершал ошибку 90% новичков.

Это фича тут такая. Листок про количество, а не про качество. Очень много механик, гаджетов, оружия, но мало какие имеют системность и глубину. И именно так и надо воспринимать игру.

стоковый отряд за союзников на Дне Д - что может быть более реалистично и аутентично так то?)

1 лайк

называется…хотели как лучше…а получилось …как всегда…Венегрет какой то…Именно ИГРЫ…ну покачто…мало.

скажи честно, поддал маленько?) я не осуждаю)

1 лайк

да так…подышал…чуть чуть…ха ха.

понял принял

Ну так посмотрите на ПТР, у которого 35мм пробоя в упор, и на броню Т34, у которого минимум 40 мм по кругу, и тогда не будет возникать вопросов почему Т34 не уничтожается

4 лайка

В смысле нет фашистов? Итальянцы времен Дуче это кто, монархисты?

для танков нет ничего лучше взрывпакета. А так, тяжи советов лопаются только с ГБР 39, тот пробивает до 80мм брони. А то, что до гбр-так, пукалки.

я сказал в игре. у нас же даже режим есть для особо угнетенных… и запрешено называть фашистов фашистами. "есть светло-коричневые и темно-коричневые (с)

2 лайка

Работал я с одним зумером как то. Зашла тема о ВМВ. И когда он от меня узнал, что Италия в те годы была фашистской, он удивился и сказал: “Итальянцы же хорошие, как они могли быть фашистами то?”. А потом сказал: “А почему немцы не могли мирными демонстрациями свергнуть Гитлера?”. И ещё от него я узнал, что Гитлер вообще злодей из комиксов, а Цой был бунтарём и воевал против угнетения Сталина.

Так что не удивляйся, что не каждый знает, что такое Италия времён Дуче)

Эх, если бы оно так работало, не было бы ни той войны, ни этой и был бы я сейчас в Москве, а не в Белграде.

2 лайка

Кек, у меня неиронично есть дальний ультрапатриотический родственник-бумер, который уверен “шо пендосы в войну вступили в конце 1944-го, что бы СССР не подмял под себя Францию, а до этого они продавали танки и самолёты Германии”.
Национал-разумизму все возрасты покорны

4 лайка