Нововведения/переработка

Здравствуйте уважаемые gaigine`s. (извините если неправильно). Я оставлял в тех. отделе несколько просьб, но форум наконец-то починили. Если вы хотя-бы это прочитаете, сделайте письмо на почту о том, что вы действительно читали моё сообщение.
И так: мои хотелки.
Сделайте что-то типа обшаривание трупов для нахождения гранат и пр. снаряжения. А то 50% отряда положили, хочу просить в танк взрыв пакет в танк (который был в 1\4 бойцов и в 1\2 отряда трупов) а не могу взять. Сделайте на нахождение у своего бойца отряда 1секунд, у командного человека 2секунды., у противника 5секунд. Прошу пожалуйста очень сильно (enlisted)
Возьмите во внимание на общие проблемы WT и Enlisted:
1: Переработка 80% карт совместные РБ режимы (тундра)
2: Переработка, подробный пересмотр карт за кампанию “Нормандия” (Енлистед)
3: Пересмотр увеличение кратности оптики за Германию (WT); Ось (E)
4: Добавление возможности совмещать постройки за инженера, а также присобачить к ДОТному пулемёту более лучшую мушку (если введёте, то будет смысл бежать до укр.проёмов) (Е)
5: Возможность к индивидуальному выбору снаряжения в виде нашивок, заколок и пр. что любит дизайнерское и креативное коньюнити (Е)
6: Возможность выбора “кричалок” для своего отряда, или же (на позициях) распределять роли Лежать, Сидеть, Ускориться (за игроком) и т.д. (Е)
7: Аркадное “вознаграждение” для бойцов топ 5 по оружию которое можно будет разобрать, или (по типу CS:GO) применять индивидуальные насечки на цевьё (Е)

2 лайка