Компания за берлин, доступ

Сегодня увидел сообщение от разработчика о том что отдельно в новостях не будет оговорено о доступе к компании “Битва за Берлин” однако некоторые будут допущены к ней и увидятто сообщение при входе в игру
Дак вот, есть тут те которым дали доступ?

3 лайка

Это написали, что бы народ сильно не бухтел, никому доступ не давали, как и не планировали это делать.
Если хочешь доступ - плати деньги, это политика игры.

2 лайка

еще рано, примерно через сутки после окончания сбора статистики…

1 лайк

А в понедельник 26 апреля мы случайным образом разыграем 1000 ключей

1 лайк

ну так сегодня только понедельник, сутки прошли с окончания воскресенья? я понимаю если бы был вторник, хотя у меня уже вторник, но я понимаю, что игра по Европе живет…

Chucha — Сегодня, в 0:18
Розыгрыш 1000 ключей от ЗБТ “Битвы за Берлин” закончен!

Сегодня 1000 игроков, которые играли в кампаниях «Битва за Москву» и «Высадка в Нормандии» в эти выходные, получили доступ в Берлин. Не забудьте войти в игру, и проверить, доступна ли вам акция “Битва за Берлин”.

Не получили ключ? Не расстраивайтесь! Как только мы завершим настройку кампании, ЗБТ закончится, и вы сможете играть.

До встречи в бою!

Так как нормальные люди сваливают и бои заполняют боты, то розыгрыш производился и среди ботов, большинство призовых мест заняли они, ну а вы, если хотите - заплатите цену бателфильда, что бы на вас потестировали баги))
Реально, на это кто то ведется?

3 лайка

для вида сделали раздачу что бы говна на форуме не кипели)

3 лайка