Снимать больше подкреплений у Союзников в Нормандии потому

…что избиение ботов происходит слишком долго

2 лайка

А может не надо?
Может хватить крутить трату очков подкрепления и скорость захвата/минирование-разминирование точки?
Опять сами же через неделю будете жаловаться что крутят и закручивают. Если и нужно что-то сделать так это выставить все множители в единицу, чтобы все были на равных условиях

5 лайков

Сразу видно “лучшего инженера” всея энлистед.
Если следующие вместо респов строили колючки - эта команда заслуживает слив.

2 лайка

В случае с дном Д - не поможет, не все же умеют ломать пулеметы, обходить врага,гойловной моск использовать в конце концов…

3 лайка

с дном Д не только в этом проблема. Наступление у союзников вязнет из-за того, что в первый бункер один очевидный вход через пролом, куда падают союзники, а там колючка, мины и пулемётное гнездо. И как бы на этом всё, накидаешь туда гранат, ну поможет не надолго, сядешь в бункер один и понимаешь, что подкрепов не будет, потому что болванские союзники тупо не понимают куда бежать. Если пошло по такому сценарию, то тут остаётся только брать самолёт и сбирать бомберы, чтобы хотя бы очками компенсировать испорченный фан от замеса.

2 лайка

Ну собстно основная проблема всех кампаний со “слабыми” сторонами. Почти любую точку можно KPACUBO обойти, дно Д вообще без проблем штурмуется. Когда у тебя есть хоть немного прошаренные сокомандники. Но их нет. А есть боты, челы бегущие в дуло пулемётов и “ыыыы смарите у меня есть Стюарт и я его выкатываю уже пятый раз врумврум”

2 лайка

Двоих прошаренных тиммейтов достаточно, чтобы бой уже не был какой то пресной кислятиной на этой карте. Итого 3 нормальных игрока из 10 могут протащить если не все точки, то хотя бы половину и проиграть не так позорно. Но вот прошаренный тиммейт скорее всего возьмёт самолёт и будет просто на бомберы охотиться.

1 лайк

это не прошаренный тиммейт, а мертвый груз для команды

1 лайк

Ну на то он и прошаренный, что знает особенности этой карты. И когда бой заходит в самый тупой сценарий, когда болванчики начинают падать в дырку на колючку, пулемёты и мины, он просто берёт самолёт и посылает таких тиммейтов на известную китайскую гору.

нормальный, построит спавн и заберет точку за 15 секунд (подкруток не существует), а то что ты описал, это клоун

Когда такой один, кто пытается строить респы и брать точки, то вероятность разрулить ситуацию крайне мала. Троих таких достаточно.

мой опыт игры показывает что двоих достаточно в 90% случаев

Если в пати, то вероятно

У меня было вчера то же самое. Только стороны если поменять…