(Дубль с англоязычного раздела)
Как мы все знаем, на текущий момент большинство японских винтовок (а конкретно, винтовка и карабин Тип 38 (последняя к тому же использует русское обозначение даже в Тихом океане), длинная Тип 99, еще не выпущенная стандартная Тип 99 и Тип I) при прицеливании удерживаются очень близко к камере, словно солдат настолько скучает по своей девушке что он использует крышку ствольной коробки в качестве временной замены женского плеча.
Текущее положение этих винтовок при прицеливании не только блокирует довольно значительную часть экрана, но ещё и приводит к тому, что камера залезает внутрь оружия при подергивании камеры из-за банального скроллинга. А можно ли как-то подкорректировать это дело и сделать их положение при прицеливании более похожим на поздний Тип 99 или же снайперские Арисаки? На скринах показываю текущее положение дел для винтовки Тип 38 для примера, моё предложение каким образом винтовка может располагаться на экране, а также собственно поздний Тип 99 и снайперский Тип 97 для сравнения. (Я не могу прикрепить картинки или оставлять ссылки, потому оставляю ссылки на имгур в обрезанном виде)
i.imgur. com/ucf8IPw.jpg - Текущее положение винтовки Тип 38 на экране при однократном нажатии кнопки прицеливания
i.imgur. com/pe8VGpu.jpg - Текущее положение винтовки Тип 38 при удержании
i.imgur. com/kqWUOA4.jpg - Предлагаемое положение винтовки на экране при однократном нажатии
i.imgur. com/GbXQb6T.jpg - Предлагаемое положение винтовки при удержании
i.imgur. com/ppMr4aK.jpg - Тип 99, однократное нажатие
i.imgur. com/jXbLdCq.jpg - Тип 99, удержание
i.imgur. com/cv4ScuR.jpg - Тип 97 без прицела, однократное нажатие
i.imgur. com/PMsVnsK.jpg - Тип 97 без прицела, удержание