- Добавить фугасы для всех видов танков. // это бред когда я узнаю, что на всех японских танков НЕТУ фугасов!!! А на американских танков - есть! Как мы до такого дошли?
- Добавить возможность командиру на Ха-го управлять и пулеметом и пушкой одновременно. // Ибо стрелять из пулемета и переключаться на пушку (без фугасов) это не “мобильно”.
- Добавить чуть больше “мобильности” для премиум танка Чи-ха. // ибо на товаре написано “мобильная война”, а на самом деле он едет так, будто несколько тонн камня везет на себе и поворачивается очень медленно. Что конечно не скажешь про его соперника M8 грейхаунд, имба
- Добавить 16 очков живучести для премиум отряда “Морской спецназ”, ибо они не могут к сожалению иметь способность “+35% живучести”. У них максимум 13 очков живучести… / также и для США
- На Ka-Chi есть передние пулеметы, но они перекрыты… И поэтому танк полностью состоит из пушки. А как все знают фугас в этой игре работает не так как надо.
- Сделать “Банзай” атаку более устрашающей. Если японец бежит в штыковую и перед ним стоит игрок(или бот), то у солдата США появляется на экране эффект тряски, по типу контузии.
- Также добавить приказ ботам, чтобы они могли пойти в штыковую атаку на врага и аналогичный эффект будет суммироваться.
Согласен со всем кроме банзай атаки, если её добавлять, то надо и американцам свою фишку
Фугасы не играбельны, добавление ничего не изменит
Нелогично
Потому что танк?
Не надо нам еще больше тряски.
Нет в Тундре и тут нинада, видимо такая логика. Но они рили бы ничего не дали - фугасы такого калибра в игре - бесполезный хлам.
Тут технический момент, как я понимаю. Управлять всем вооружением танка может “командир”, но не “наводчик” (поэтому на Чи-Ха можно от командира стрелять из корпусного пулика). Наводчик стреляет только из спаренного с пушкой пулемёта, но у Ха-Го нет ни спаренного с пушкой пулемёта, ни как такового “командира”.
В Пацифике из-за адового рельефа любой танк будет так ехать, да и Чи-Ха это не про какую-то заоблачную скорость.
В редакторе есть модель этого танка без понтонов. Ждём и верим.
Спасибо, не надо. Я помню старт Сталика и “симулятор раскачивания лодки камеры”.
Ну так и не у всех танков снаряды высекают белый маркер при прямом попадании.
Но да, танки япов - непоправимое говнище, а что-то более-менее норм они попихали в премы.
Да это рофлан разрабов какой-то, первая кампания, где вообще технику не катаю ни в каком виде. Немощные ползучие инвалидки и немощные, спавнящиеся на краю галактики, леталки. Це тупа крiнж.
Спасибо хоть Тип 97 - и ПТ пушка и зенитка - всегда под рукой
спроси реальных японцев, фугасов не было
справедливо
спроси реальных японцев почему они такое говно делали
это относится к многим донат отрядам, не думаю что это когда-либо изменят
а можно просто починить это чардж, который багуется с момента выхода ТО
бред
Ну самолеты сейчас после сдвига респов более менее, какой ни будь стюарт относительно неплох, а огнеметный стюарт наверно самая фановая машина из всех прокачиваемых в игре (хотя как огнеметный танк он на данный момент плох, огнемета на 18м явно маловато, но вроде как должны исправить)
Стюарт это то, с чем можно работать, но зачем он нужен, если есть зенитка с браунингами. У ниппонцев нет ничего подобного.
Вот какой раз слышу про сдвиг авиа-респов, только недавно решил “ну мб и правду теперь летать не далеко, попробую”, взял самолёт и вижу ЭТО.
Я честно не спец по Пацифику, но старт с авианосца за >3 км это “более менее”? А до этого сдвига они где спавнились - на Татуине?
Может у японцев такие респы далекие, но у американцев я не наблюдал респов дальше 3км, а раньше было до 4,5 км
У него есть 3 преимущества
1 Он закрытый, поэтому его уже нельзя убить снайпером/любым огнестрелом/фосфором/осколками
2 Издалека стюарт нормально танкует и ПТ средства - 20мм ружья и 37мм пушки его берут с трудом
3 У него есть пушка, из браунингов не всё можно пробить, хотя и соглашусь что пригождается пушка нечасто
Ну и огнемет для фана есть
Хотелось бы увидеть ссылку на источник, где у японцев не было фугаса
Оно так не работает.
Хотелось бы видеть ссылку на источник с массовым использованием японцами танковых фугасов.
А то я скажу, что миром управляет тайная организация электрочайников, а ты мне докажи, что нет.
Главной бедой «Ха-Го» стало слабое бронирование, обеспечивавшее полноценную защиту только от пуль винтовочного калибра, тогда как даже 12,7-мм пулемёт Браунинг M2 пробивал его бронебойной пулей с дистанции 500 м.
В роли пехотного танка, а точнее (из-за своего бронирования), скорее лёгкой полевой пушки на самоходном шасси, «Ха-Го» использовался с несколько бо́льшим успехом, но осколочно-фугасный 37-миллиметровый снаряд, несмотря на мощное для своего калибра фугасное действие, всё же был недостаточен даже для борьбы с полевыми укреплениями.[6]
Закрепи в тему.
нАХЕР ТЕБЕ ФУГАСЫ? Я на амерах имею фугасы, они нием не лучше дамажат пехоту, чем болванки.
у итальанской сау есть фугасы, но давать их не хотят
логично было бы сделать как с т-28
Фишка у американцев распиливать с BMG все техники Японии
Американские танки все кроме стюарта распиливаются 20мм пушкой и КК пулеметом в любую проекцию, если стюарту не бездумно в силуэт стрелять, а в уязвимые места, то и он долго не живет.
В борт стюарт пробивается во все щели чем угодно