Рекомендации по втюхиванию "пакета новичка"

Если быть честным, существующий пакет новичка мозолит глаза своей глупостью и издевательством над тем самым новичком. Так что, пара рекомендаций как сделать так, чтобы будущие аналогичные пакеты не отваживали тех самых новичков от игры:

1. Начните продавать в пакетах не ординарных штурмовиков/медиков и не ординарные говнострелы из соответствующей кампании:
    а) Пусть эти медики/штурмовики будут “премиумными”. То есть, с соответствующей медалькой у имени и характеристиками на максимум.
    б) А еще лучше сделать их особыми для кампании (тогда купят еще и “старички”-коллекционеры") по типу не штурмовик/медик, а медико-штурмовик, влезающий в слот штурмовика, но носящий с собой мед.сумку, или штурмо-стрелка, который может взять в руки оружие стрелков. Что на баланс не повлияет, но создаст иллюзию, что деньги потрачены очень выгодно. И обязательно эти особости отобразить графически! То есть, этот боец должен называться не штурмовик или медик, а, к примеру, гренадер или сан.инструктор, и иметь соответствующий значек (благо, переделать таковой из стандартного - дело десяти минут).
    в) Оружие не должно быть первым говнострелом. Иначе возникает вопрос: За что я плачу?
    г) Или, если второе оружие дать жлобствуем, то это должен быть особый говнострел: или из иной кампании, или, вообще, нигде больше не встречающийся, или, хотя бы, с заметно другими текстурами. И обязательно со значками премиумности и максимальным развитием! Чтобы игрок мог видеть, что он что-то купил.

2. Так же, рекомендую для “двунациональных” кампаний продавать бойцов редкой в кампании национальности, оснащая их снаряжением родной нации, в кампании просто так не встречающимся. Как с австралийцами в Тихоокеанской кампании. Это, опять же, покажет игроку, что он потратил свои деньги не зря.

3. Настоятельно рекомендую ввести для прем.отрядов в магазине хорошо заметную пометку по типу “нагибухтунг для новичка” на действительно хорошие и гнущие отряды. Ибо, вы принуждаете новичка покупать премы, но подсовываете ему вперемешку нагибаторов и лютое говнище, не давая понять где кто. Сыграв же бой-два теми же Рейзингами или Черчилем, он вполне обоснованно решит, что разрабы прокинули его на бабки, плюнет на игру и зарекется связываться с вашей фирмой.

Вот такие вот советы. Которым, конечно же, вы не последуете, и, по старому доброму обычаю восточноевропейских разработчиков будете продолжать больше доить и меньше кормить.

13 лайков

Согласен. Финансовую оценку бесплатной игре можно дать по стартовому набору, который как бы должен заинтересовать игрока не чурающегося закинуть денежку в игру. И вот если бы я, как новичок купил бы этот набор, а после немного разобравшись в игре понял, что мне за мои же деньги впихнули, то я был бы оскорблен таким отношением ко мне.

5 лайков