Разрушаемость зданий

Часто когда обороняешь позицию её обстреливают танки,артиллерия,пилоты,авиа удары и минометчики.И дом становится адом, не возможно находится. Пожалуйста сделайте.

2 лайка

хочешь, чтобы у тебя ещё здание обрушилось для полной картины?)

8 лайков

да

Я думаю, что было бы более уместно частично разрушить и оставить фундаменты, колонны и груды щебня.

5 лайков

Я согласен на разрушаемость, но только если она не будет рассчитываться физикой. Иначе карта в пустоши превратится сразу. Если уж и вводить разрушаемость, то домикам делать 3 заготовленных модели с разными состояниями и вводить объектам невидимую полоску HP, по истечению которой домики и прочие объекты будут переходить из одного состояния в другое. Таким образом разрушаемость будет не в каждой катке, а просто периодически возникающими на карте модификаторами.

12 лайков

levolution

Да, типа того. Только levolution служит глобальным модификатором, меняющим карту. А здесь просто микро-проявления, в виду нескольких полуразбитых домиков. Полезно было бы, когда не можешь захватить очередной сарай в Москве, то прибегаешь к тому, что придётся его снести.

5 лайков

Тут и так кирпичная печка пробивается навылет из нагана, а от мешков с песком бронебойные болванки отлетают. как горох от стены, а ты еще и разрушаемости хочешь.

Не пробивается больше) С выходом “Крупного калибра” убрали пробитие полностью. Скоро должны выкатить переработанную механику пробиваемости.

5 лайков

Не пробивалась буквально два боя назад, когда меня через кирпичную печку танкист из нагана шотнул. Агада. А еще тут читеров нету, верю, верю.

Как по мне игре это не надо, но…
Ты можешь получить желаемое через моды.
Вот ссылка на автора, который создает почти полную разрушаемость здании.

Карты: Wargame и Demolition Rush.

1 лайк

Ну, то есть, все: о пробиваемости можно забыть)

Это не пробиваемость, а дырка в модели. Точно такая же, как в полу одной хаты в поселке “Восход”, где в одном месте стабильно в подпол проваливаешься сквозь текстуры. И да и много еще где.
А нечитеров в игре вагонами.

Держу в курсе - из-за нехватки ресурсов 100 лет как не могут сделать полностью разрушаемые машинки и трамвайчики. У нас невозможно бревна раскатать и нормально забор снести, чтобы пеньков не осталось.

И в целом на это разработчикам похрен

Да я знаю об этом. Не стоит относиться к тому, что мы тут в предложкам пишем, как к чему то, что будут уже на днях вводить) Предложки - либо грёзы, либо просто болталки о том что было бы, если бы…

1 лайк

Ну тииипо. Так же писали и про тераформинг, мол нагрузка будет уууу. Ты ж прикинь, если столько воронок на карте, как же комп виснуть начнёт.

В итоге ввели воронки от взрывов и на производительности это никак не сказалось. И есть карты с разрушаемостью от мододелов, всё как-то работает. Чудеса))

1 лайк

Терраформинг всё-таки не заслуга DF, он сначала в Тундре появился, а в Листок его просто перенесли.

карты некоторые глючные, иногда фпс может резко проседать

Писали, что движок такого не предусматривает и игру это всё грузить будет так, что играть невозможно станет.

Да я не про это. Сам бы потестировал как оно с разрушаемостью, но только в той модели, которую я предложил, а не по физике. Иначе кроме как лунных пейзажей от карт не останется ничего. Здания могли бы ломаться, но не так, чтобы от одного залпа арты или выстрела из танка.