Огнеметные танки во все кампании

Предлагаю сделать огнеметные танки не только фишкой Сталинграда. Предлагаю выдать следующие модели в другие кампании:

Москва: ХТ-26 и Pz2 (f)
Этот вариант я предлагаю потому-что ХТ-130 уже имеется в сталинграде, и я не знаю, что можно выдать вместо фламминго.

Сталинград: ОТ-34 и Pz B2
Предлагаю сделатл их уде прокачиваемыми
Для баланса, выдаем ОТ сплошной, либо самый слабый по пробитию каморник. Б2 хоть и медленнее, но имеет более скорострельное орудие

Берлин: КВ-8 и Pz B2
Тут уж ничего не поделаешь, КВ-8 хоть и толще, но вместо 76мм орудие установлена… сорокопятка.

Нормандия: LVT-4 Ronson и Sd.Kfz. 251/16
2 абсолютно картонных драндулета…

Тунис: Огнеметный Стюарт и L6 lf
Хоть огнеметный стюарт и был в тихом океане, в тунисе сложно добавить что-либо, поскольку у итальянцев огнеметом вооружались танкетки, а у бритишей - тяжелые танки.

ТО: предлагаю заменить Ка-Ми на инженерную машину СС-Ки, которая могла быть вооружена 2-3 огнеметами, потому-что в текущих реалиях баланс в тихом океане выглядит как какой-то рофл.

Что скажете?

6 лайков

image

Подождите секунду, я читаю повтор, чтобы показать вам, что происходит в игре…

Загрузка…

Программное обеспечение для просмотра видео работало плохо, не было возможности перемотать вперед и назад, я читал видео.

Игроки уже развлекаются с этим

3 лайка

Черчилль - будет жирно, ибо у немцев ничего подобного нет…

1 лайк

К сожалению, у немцев тоже нет ничего похожего на КВ2, поэтому мы решили, что ни то, ни другое нельзя добавить в игру.!!! :kissing_heart:

?

1 лайк

StuIG 33,но башни у него нет. Да и врятли он впишется во временные рамки.

Сталинград: может у нас был бы Panzer 3 с огнеметом

2 лайка

У него ж огнемет вместо пушки.

1 лайк

Flammpanzer III бы лучше подошел, имхо, и в Сталике и в Берлине

насколько мне известно, у DAK были полевые модификации (коей и является стюарт, к слову) третьих и вторых панцеров под огнеметы

ааа, я понял о чём ты, у них же вместо пушки…

1 лайк

Давно пора все кампании сделать одинаковыми.

Ты специально немцам какой-то кал хочешь втюхать или чо? Был же полноценный Пазик-3 с длиннющим огнеметным соплом. Бьющим на 500 метров или тип того. Не знаешь такого? Просветляю -
0Kj9s1v

И давайка его куда-нибудь в Москву, а то с Кв же вопросов не было? Тогда и тут не должно быть.

1 лайк

Я не виноват в том, что у оси нет собственных танков одновременно с огнеметом и пушкой

1 лайк

При наличии полноценных огнемётных Pz.III и StuG 40 пихать БТР - не.

Нету и нету, что бухтеть то. Будет компенсироваться большей длиной пуска “струи счастья”. У ХТ и Фламмпанцера 2 тоже нет орудия, зато есть веселье.
В общем и целом - идея ОГОНЬ (фьють-ха).
Для ознакомления ещё упомяну такую машинку как Flammpanzer 38(t)

2 лайка
  1. Тип того, в 10 раз ошибся, ничего, бывает.

Танчик конца 42 года, всенепременно под Москву.

1 лайк

ну так и не жмотильду ж выдавать?

Честно говоря огнемёты - самая бесящая вещь в игре:
Воевать против ворвавшегося вплотную почти невозможно, со стороны смотря на струи пламени у тебя монитор с глазами выгорают от яркости, а играя сам дохнешь от штыка бота лежащего под ногами.

Но танки хоть фрамить легче будет

1 лайк

Не, не её. Но в Нормандию, например, огнемётный Шерман (с огнемётом вместо основного орудия) против такого же Pz.III норм, я считаю.

2 лайка

точно, я про него и забыл

1 лайк

Круто, но считаю везде кроме американцев в ТО эти отряды стоит давать только в премы, ибо их было немного, и значимой роли они не сыграли (серьезно и эффективно поработать огнеметные танки смогли только в ТО, и с большой натяжкой в Нормандии, и то только у союзников)
Идея неплохая, но сомневаюсь что разработчики будут в каждую кампанию аж по 2 модельки переделывать (какую ни будь СС-ку вообще с нуля делать надо)

1 лайк