Почините игру, пожалуйста

1. Самолет А-20 в Тунисе. У него взрываются ракеты прямо в крыльях. Самолет неиграбелен. 2) мины. Они скачут обратно в руки. иногда просто не ставятся, будто их нет в инвентаре, но они есть. 3) Боты ВСЕГДА загораживают линию стрельбы, если остановиться и пытаться попасть во врага. 4) все равно нередко боты встают на место постройки респа, хоть вы якобы починили эту проблему. 5) мусор на карте съедает все снаряды и патроны, пока его не сломать. 6) донатный истребитель из туниса ре 2001. Греется мотор сам по себе
18 лайков

Странно, я играл на нём мало, но ничего не взрывалось.
Ракеты работали как надо. Это как часто происходит?

Это реально очень сильно бесит.

А теперь ещё и дерево с кустами съедают все пули. Пули вообще теперь рикошетят от дерева.

3 лайка

В каждом налете, либо взрываются левые направляющие, либо правое крыло целиком. В итоге поменял на беофайтер, он почему-то после пуска ракет нормально летит обратно на базу

ес чё это не ракеты взрываются, а самолёт от перегрузок ломается

мб на форсаже летаешь?

Я тут нашел баг в текстуре -

Надеюсь разрабы увидят проблему и исправят её, Московская компания, а вот название карты забыл!

Меня вот вопрос один интересует у разрабов, когда статистика боя будет сохраняться после боя? По привычке закрываю после боя или в друзья забыл добавить типа с которым познакомился и тютю…
Я очень прошу сделайте настойку что бы статистика после боя сохранялась, вот как вкладка с Обновлениями игры созраняет же все обновления. Почему вообще в начале ОБТ не сделать было вкладку где сохранялись достижения в бою???

2 лайка

тут есть повторы Enlisted
и друга соответственно можно найтить потерянного

Да это совсем не то… зачем мне реплей смотреть то, ну это на любителя конечно, но все же проще сделать статистику после боя, просто что бы сохранялась пока игрок не вышел с игры вовсе ну или за целый день например, опцию поставить в которой будет выбор на какой промежуток времени сохранять стату после боя, странно почему такого раньше не сделали!!!
Вот реплей еще загружать нужно тем более…вместо того что бы просто взглянуть на стату после боя одним кликом как это есть во многих играх, просто и не надо что то еще скачивать при этом!
Повтор штука интересная, но мне к статистике после боя нужно, а как перемотать что то я не нашел=(

3 лайка

да я просто предложил костыль по решению проблемы
чтоб посмотреть ники игроков - ничего загружать не надо

1 лайк

Думаю просто от скорости крылья отрываются
У нас же реализм только там где он меньше всего нужон

Сомневаюсь. Летаю на москито, крылья держатся. летаю на беофайтере, то же самое. Для сравнения попробовал а 20 в Нормандии и там тоже с крыльями все в порядке. Но только в Тунисе они не живут и одного налета.

Может закрылки забывал возвращать в стандартное положение после того как их выпустил?

В Нормандии тоже вроде как на а20 отрываются крылья на большой скорости.

я не пользуюсь закрылками, их отрывает у всех самолетов

Как я понял, перегрев должен уменьшить количество времени полета, чтобы один игрок не летал весь матч и дал полетать другим. Однако ранее добавленные самолеты не имеют перегрев, самолеты из последних патчей греются как утюг.

У меня ни разу не отрывались в нормандии