Развивайте Захват!

Без всякого сарказма на серьёзных щах скажу что Захват пожалуй лучший режим для этой игры! Быстрые маневренные бои, ураганный темп, почти вся карта разом открыта, техника теперь может свободно кататься по всей карте а не по одному маршруту как в других режимах, да и по ощущением ты уже не так сильно зависишь от команды и состава в ней! Это не задолбавшее Вторжение, где на небольшом пяточке ты вынужден в одиночку отбиваться от 99 отрядов, вдобавок на тебя сверху вражеские самолеты фигачат, арта фигачит, еще танки подкатили, а твои горе-тиммейты ни арту вызвать, ни точку сбора, ничего не могут и по факту от таких боях всё зависит от того, сколько живых людей в команде и как они прокачены. Да в Захвате хотя бы не так сильно всё зависит от прокачки, можно тупо бегать по точкам да отвлекать врага и тебя твои тиммейты уже не так сильно тянут вниз и на убер-прокаченные уровни с донатом становятся совершенно плевать. Черт побери, да это хотя бы разнообразие! Есть возможность быренько пробежаться и выпустить пар, да и карт с этим режимом оказывается больше, это прям глоток свежего воздуха! А то надоело по 100 раз переигрывать одни и те же карты с Вторжениями! Может опыта меньше получаешь, но лично мне на это абсолютно насрать, я начал получать настоящее удовольствие от игрового процесса, что гораздо более важно, чем получать “наверное много” опыта за дохеракомандный получасовой матч где по факту всё заранее решает онлайн и всё, уже тошнит от этих командных боев, от всей тягомотины, хочется движухи! И Захват мне это предоставил! Там и камбекнуть можно и уже похер насколько ты прокаченный или не прокаченный. Мне сегодня посчастливилось поиграть на двух легендарных картах Захвата подряд и я получил настоящее, искреннее удовольствие от игры, хочется больше Захвата, больше таких игр! Пожалуйста развивайте Захват, этот режим с не до конца раскрытым потенциалом, его очень мало в Берлине и Тунисе, а в Тихом Океане вообще нет! И только в Берлине захват на 5 точек! И как это ни странно именно в этом режиме открывается больший простор для тактических маневров, где ты можешь играть как тебе хочется а не как заранее предусматривает миссия! Даешь разнообразие, даешь ураганный экшон! Я поиграл, я доволен!

7 лайков

А не проще СЗ из вторжения убрать?

1 лайк

Захват ван лав. Сидеть по 40 минут и долбить одну из 5 точек несколько уныло. Желание взять снайпера или бобра вырастает в разы, в отличие от постоянной динамики на захвате.
Есть конечно неудачные карты, но главный минус - низкий заработок. Он по дефолту меньше получается, не удивительно, что в игре про пркачку люди предпочитают более выгодные режимы.

7 лайков

Этот минус полностью перекрывает любые аргументы играть в захват. Мне пофиг на победы, мне бы опыт гриндить и прокачивать всё подряд.

Примерно такая же причина как и спавнкилл

У нас есть инвул при возрождении, но проблему танков и снайперов в СЗ это быстро решит.

Как будто гринд стоит удовольствия от игры

мне захват тоже по душе

любители ботокаток и пве за сильную сторону на старте наныли чтобы захват убрали из рандома
раньше его было больше и да самый сбалансированный режим по онлайну

2 лайка

Я никогда не ливаю. Какой бы душный или заведомо проигрышный бой ни был, всегда до конца довожу. Ну да, карточки и опыт фармить остаётся, когда игра прям в работу превратилась. Почти год уже бесперебойного захода в игру, этого достаточно, чтобы её как работу воспринимать, а опыт и карточки как зарплату)

3 лайка

Согласен, в каждой бы кампании Захват на 5 точек, уже интереснее было бы в разы
Кстати, в ТО такой режим в принципе отсутствует, забыли видно
А Московская кампания на сегодняшний день самая богатая по шансу выпадения этого режима

6 лайков

Наверное специально забыли из-за непопулярности данного режима.

Ну не знаю, “по бумаге” его добавили, а в реальности в ротацию не включили. Это скрин из новости, когда вышел Тихий Океан. Не хорошо получается, лучше бы тогда вообще не писали:

файлах есть, ввести только боятся

Мне буквально недавно начала Каменка в захвате в Москве выпадать, причём 3 из 3х захватов была Каменка. Возможно и с Гавуту в захвате подобное творится. Думаем, что его нет, а он есть.

1 лайк

Как раз одному игроку захват сложнее играть, чем вторжение. Если команде никто респов не строит, во вторжении реально что-то сделать, имея один респ, а в захвате нереал

Добавить бы больше карт на Захват. По 1 - 2 карты на кампанию с маленьким шансом выпадения :pensive:

1 лайк

Минусую захват просто по причине того что в этом режиме ты больше зависишь от команды, захваты конечно нужны чтобы хоть как-то разбавлять, но когда их становится больше половины рандома, мне плохеет

1 лайк

Только пока ты респ строишь некому в атаку идти. Во Вторжении особенно чувствуется.

1 лайк

Тебе выше отписали то же самое. Играть в Захваты в соло сложнее.