Интенсивный авиа бой - "Схватка"

Аналог авиабоев из наземной аркады тундры.
Идея: при спавне самолета к нему может присоединиться до 5 самолётов, после чего начинается минутный бой (отряды на земле управляются ИИ). По завершении минуты в воздухе остаются только игроки, взявшие самолеты основным спавном, остальным начисляют награды.

Начало “схватки”: в течение 5 секунд после спавна самолета игрокам вражеской команды с самолетами в сетапе предлагается начать “схватку” (на цифру 8, или какая еще не занята). Как только один из игроков команды противника подтверждает участие, таймер сбрасывается до 7, возможность присоединиться открывается и вражеской команде, набирается до 6 игроков (вместе с теми, кто уже в воздухе)

Самолеты: участие в “схватке” не считается, как использование самолета, но самолеты, вне зависимости от роли идут без подвесов, только курсовое и оборонительное.

“Схватка”: по истечении таймера всех участников закидывает в самолеты, отряд переходит под пассивное управление ИИ. В течение 60 секунд игроки могут сбивать самолеты противника. При попытке выхода из самолёта игрока сразу перемещает под управление наземного отряда. По прошествии 60 секунд всех игроков кидает обратно на землю.

Награды: все повреждённые самолеты дают ассисты повредившим их.

это че так забайтить можно? Садишься стаком на тандерболты, один заход и на точку, пока немцы в небе катаются XD

Про отсутствие подвесов ты не заметил?

Просто так давать всем заход по пехоте было бы слишком халявно.

эм… а в чем смысл?
чтобы было?

1 лайк

Чтобы можно было не тратить весь бой на самолете в ожидании вражеской леталки, а запрыгнуть только когда она появиться.

Тут авиабои кроме недоумения ничего не вызывают, чтобы их на новый уровень кринжа выводить.

Может тебе ни разу нормальный противник не попался?

Вы понимаете, пока вы будете на этот бред обращать внимание - он так и будет засирать форум своим бредом.

Для всех людей, которые “хочу массовые воздушные баталии в Енлистед!” или “хочу Курск и зарубу на куче танков в Енлистед!” я подскажу, что у этого издателя есть игра специально для вас.

Слышал, там даже есть сотни единиц боевой техники…

Я против самолётов в листке, но раз они есть, их нужно как-то качать, а для этого в воздухе нужны самолеты противника.