ИЛ-2 Пилот

Я конечно не эксперт, но по моему так пилотировать ИЛ-2 неправильно. В общем при управлении у пилота правая нога на штурвале, а левая рука сжатая в кулаке перед собой. И каким-то волшебным образом штурвал двигается сам.

Плюс сделайте, чтобы скриншоты в jpg делались. А то сохраняет игра в tga, а сюда такие грузить нельзя.

2 лайка

не первый раз тема поднимается. вам реально важно за что Пилот держится? по мне хоть гуся за шею давит.
мне важно что в прицеле!

1 лайк

хахх орнул

Мы вроде бы в 21 веке живем. И игры не первый год уже делают. Печально смотреть на такие банальные ошибки, за которые цепляется глаз.

2 лайка

Плюс нужно сделать что-то с закрылками. В управлении есть опция открыть, закрыть закрылки. А по факту ничего не происходит, когда нажимаешь данную клавишу в бою.

Что работает не так? просто картинка не нравится? Так может поверните голову и посмотрите в другое место?

Так это понятно. Но почему техника при этом не может работать нормально?

Что работает не так? Может быть Вам картинка просто не нравится? Так может быть Вам повернуть голову и посмотреть другое место?

а что картинка должна быть через задницу нарисована? а ты смешной. тогда мы тебе и в прицел мыла подкинем, а чо бы и нет? ты и такое, наверное, найдёшь, как похвалить : D слопатоеды они такие

да напрягающая фигня, но всё-таки лётка сейчас почти совсем не доделана, так что всему своё время

хочешь летать? вам прямая дорога в тундрu

Ты случайно не из разрабов тундры?

не хочешь летать-тебе в кс