Добавить флаги и индикаторы платформы обратно на форум

почему его удалили? было интересно посмотреть, из какой все страны и на какой платформе они играют. Мне сказали, что куча людей слишком сильно изменила свой флаг и разозлила модов, а еще один человек сказал, что это политический вопрос. А как насчет индикаторов платформы? Игроки на ПК беспокоили консольных игроков или что-то в этом роде?

4 лайка

ну детвора с нашей ветки начала баловаться - менять каждые 5 минут флаги, ставить экзотические [смешные на их взгляд флаги] и решили это дело прекратить
получилась история как со стеклянным буём - и руки в кровище и буй разбитый

2 лайка

черт возьми, это прискорбно, но они могли бы добавить его обратно и сделать так, чтобы вы могли только менять флаг каждый месяц, чтобы предотвратить спам.

есть идеи, почему индикаторы платформы были удалены, люди беспокоили консольных игроков или что-то в этом роде?

1 лайк

ничего не знаю по этому вопросу

может быть, здесь, в Америке, где есть «борцы за социальную справедливость, которые кричат ​​на вас за то, что вы не поддерживаете этот культ», но эта проблема не распространилась по всему миру, я надеюсь…

Зато никто не мешает делать тоже самое с аватаркой

2 лайка

Сам придумал, сам убрал наверное. Ну все из-за русских это точно! Ты то наверное адрес квартиры на форуме тоже настоящий напишешь если такая планка появится. Уж такой наивности от тебя я точно неожидал. При их свободном выборе, тот кто это добавил должен был понять сразу, что такое будет, и как по мне в этом нет нечего плохого, только для тебя и почему-то для форум модераторов. Сами то китайцы или фины нашли бы друг друга при желании, система на Еврофоруме то может работала лучше, по понятным причинам (тебе не понятным, но поясню на Русском в основном в России говорят, а на английском очень многие), но и там были претенденты флагов по интересам, просто твой гиганский интелект этого не мог понять.

3 лайка

ой мамочки что я сейчас прочитал?
как тебя декард назвал?
обозначил тебя он правильно
[2 уже форумных мини игры с флажками у вас отобрали… чем вы эти лакуны заполняете то?]