Киллер стремление - Режим мировой войны в сочетании с тундрой

На огромном поле битвы многие игроки вместе проходят кампанию, и каждая боевая сетка представляет собой игру 20 на 20.

Некоторые игроки играют роль командиров, расставляя задачи игрокам в бою.

image

image

Вот это настоящая «битва».

19 лайков

It would be awesome if the war was not on one front. And for example, the Germans and Italians fought against the British and the Soviets. And of course, if one front is pushed through, then this affects the other.

So it’s nice to see the Finns and the French. There would be a cool scenario, for example, if Germany attacked France and Poland at the same time, would they be able to crush the Reich from two sides?

3 лайка

Интересно, если бы сделать такую битву бесконечной? Любой игрок просто заходит в матч и играет, пока не надоест. И всё на карте, сектора, которой переходят от одной стороны к другой постоянно. Так можно было бы своим участием совершать коренные переломы на разных участках фронта. И если участвуешь в такой битве, то приходят push-уведомления, в виде ежедневных сводок.

Получится, что Океания всегда воевала с Остазией.

1 лайк

Я думаю что 20 на 20 было бы слишком. Это же куча отдельных боев, а не одно большое сражение.

1 лайк

Ну на большой карте сделать world PVP и по технологии слоёв как в каком-нибудь WoW могло бы работать. На каждом слое 20 на 20 игроков.

1 лайк

Хочу варгейм настольный от ДФ

1 лайк

Почему не от улитки? Хочешь чтоб Литовским ASSASS уделили особое внимание чтоль?

1 лайк

Конечно, они же занимаются ещё кузин мобайл, поэтому почему бы ещё и не сделать настолочку онлайн/не онлайн

3 лайка

хойка от энлистед)

2 лайка

Поздравляю с изобретением Planetside 2. ))

В Planetside 2 так и играют, со временем потерялся смысл в победах.

1 лайк

А такие битвы и подразумеваются для фарма очков и выполнения заданий, там не столько победа и нужна. Зашёл, пофармил, ушёл.

1 лайк

Тем более, все будут бодаться в одних и тех же 2-3 регионах, а вся остальная карта будет пустовать.Вроде и большая карта а вроде и нет.

2 лайка

Процедурная генерация?
Хотя опять же, для интересной нужно потратить огромное количество времени и ресурсов.

1 лайк

Ну тут только если спавнить игроков по желанию матчмейкера тогда.

2 лайка

Мне иногда кажется,что весь Enlisted процедурная генерация.

2 лайка