У них нет топовых танков и самолетов, но они делают по 2-5 захватов и должны быть выше в финальной таблице, чем танкисты и летчики. Пересмотрите, пожалуйста, систему расчета боевых очков и опыта в пользу игроков, бегущих в атаку! С действующей системой расчета в игре останутся только любители техники, боты будут атаковать или защищаться и это какой-то war thunder 2, если это так то смысл было отдельную игру делать? ))
Сколько уже предлагал привести оружие к примерно одинаковым показателям эффективности, чтобы имело смысл играть со всем оружием, а не играть с 3 образцами, либо же, если не могут - прикрутить бр по типу тундры…
А заодно матчмейкинг прикрутить.
И да, кто тебя там обижает? Ты ж всегда можешь ливнуть.
так новичок же может ливнуть)))
по примеру известных личностей, хыхы
Я не про себя, я вижу что пользователи техники доминируют над пехотой. А я да, всегда могу ливнуть)
Нет, он не может ливнуть, ему все интересно ))
Сколько уже было постов на эту тему, эти проблемы решит введение в игру матчмейтинга
Нужна система респауна техники, когда бегаешь и фармишь очки для возрождения своей техники, а не просто карусель отрядов.
Думаю могут, думаю рано или поздно сделают, если не систему БРов то систему рангов как в WT. В целом лучше уж не видеть не систему БРов, не систему рангов. У нас и так проблема с подкрутками и открутами, а ты хочешь ещё приписать сюда “мы собрали серверную статистику” и бац, кошмар наяву. Зайдут потные дядки с Mosin 44M в Берлин и будут нагибать, а разработчики со своими серверными статами начнет крутить все что можно и что нельзя
это че тундра что ли чтобы ов зарабатывать? бред полный
И столько же раз находятся те, кто не готов вытерпеть унижение в смерти от оружия стоимостью ниже 3х серебра, не говоря уже о возможности угнетать ботов. Зря качались чтоле
Разработчики читают вашу ересь и у виска пальцем крутят. (предположил.)
Лично меня как новичка раздражает бомба которая забирает тебя на расстоянии 100 метров а то и дальше.
Все ок? а ну ладно, я пошел дальше летать ))) .
Ливать, ты хотел сказать?
Если нейм плей не приведут в норм вид, то я точно ливну.
Подождем увидим…
ливать и ныть это база
О боже, да я что не найду во что поиграть?
Мир выпустил полно без донатных игр которые я еще не играл и играл.
Я не найду чем заменить листок?
На данный момент листок вызывает только рвотный рефлекс на все происходящее в катках.
так разве кто-то силой заставляет?
Заставляют еще как. Темная сила джедая…
Кстати хочу прокачать силу своим солдатам, которая будет отбрасывать упавшие бомбы от себя.