Самолеты и пилот

Много слышу на форуме что самолеты имба… Почему? Потому что если он может взрывать отряды? Дак это чистый рандом, в обычных сражениях даже когда просишь ставить метки на врагов никто не ставит :slightly_smiling_face: и обычно приходится бомбить наугад и попасть в кого то очень трудно
Бомбят на респе? Дак отведи свой отряд в лес
Самолеты против танков малоэффективны за всю игру сегодня (Игр 10 на самолете) взорвал танк максимум раз 6-7, 1 раз ракетой удалось, что практически нереально, ракеты как я посмотрел вечно рикошетят или не пробивают (Реализм, ага) Бомбами танк взорвать нереально
Зато если какой нибудь ботик с винтовочкой косо посмотрит на самолет и не дай бог из за него у вас что-то пожелтеет, то можете сразу чуициднуться🙂, дальше смысла играть нет, рано или поздно упадете
Сам стрелял из ппд/пулемета по юнкерсам, а потом видел как они разбивались
Мой личный вывод: самолеты надо апать, нужно апать им ракеты которыми сложно кого то забрать и нужно апнуть живучесть, ото сейчас не в какие рамки
Также уважаемые разработчики добавьте наконец парашюты, хотя бы в слот рюкзака, и вообще было бы очень круто если в этой игре был десант😏

2 лайка

Прошу прощения за мой русский)

Танк убивает 250кг если кинуть рядом с ним

У Ила только 50-ти килограммовые хлопушки, привет. Я согласен, чтоб у него отобрали ракеты, но вернули те 100кг. бомбы на 4 сброса.

1 лайк

Да я знаю что у ила.

Если рядом)))
У меня было пару раз как 250 кг юнкерса отрикошетила от т-60)))))

не знаю кто там против авиации, наверное алёшки их КС подобных шутеров где пиу пиу в коридорах

Я против! я кAK-раз ракетами с одного залпа танчик выношу.
если я в небе на Ильюша то танков у противника действующих не будет

Так проблiма в том, что всякие БФ110 своими ракетами в самом начале боя могут вынести весь респ, могут полностью вынести целое направление атаки - например, когда в Нормандии скапливаются люди по пути к точке захвата в этом овраге. И подобные заходы приносят от 8 фрагов

Помогите разобраться, пожалуйста! Я новичёк в игре, только открыл самолёт и сразу проблема. Если самолёт держать ниже горизонта его начинает раскручивать, нос по часовой вращается так что голова кругом, какое там прицелится! а пока держишь его в горизонте или вверх летишь, то всё в порядке. У меня одного так или это на первом самолёте такое или как?
В режиме практика летается хорошо, ни чего такого не происходит.

Я в Москве по 20 фрагов дела на старте, но это не значит нужно нерфить оружия.

Если есть у тебя хоть какое-то повреждение, то лучше выпрыгиваj. тут интересное управление Когда самолёт хоть немного повреждён.

Мне кажется, надо просто сделать 10-15 секундный кулдаун для авиации в начале боя

1 лайк

Ракеты - это, конечно, хорошо, да и по пехоте они неплохо порой дамажат, но обидно, когда юнкерс, криво сбросивший бомбы может сделать гарантировано пару фрагов, за счёт своих 250-ти килограммовых бомб, а тебе на Иле приходится с филигранной точностью сбрасывать свои хлопушки чуть ли ни под ноги, иначе заход будет напрасен. Зачастую банально не хочется тратить бомбы, дабы зря их не потратить в пустоту или ради одного-двух никчёмных солдатиков. Для меня ракеты - это скорее проверка на наличие вражеских отрядов на земле, пульнул ракету - увидел дамаг или сделал фраг, значит можно скидывать бомбы)

С самого начала себя так ведёт, без повреждений. При повреждениях в штопор уходит.

Еще бы бомбовый прицел дали , всё что нужно .

типичный самолётовод… хочешь апа самолётов иди в тундру , а меня уже достало что постоянно бомбят без остановки, сядет чудо подобное тебе на самолёт и летает весь бой безнаказанно делает больше сотни фрагов, и этого ещё мало надо апнуть… ещё раз пишу любители побомбить дуйте в тундру, там задрали со своими самолётами , теперь ещё и здесь решили все нервы вынести.

Прелагаю как вариант стартавать в начале боя самолетам с аэродрома. Но это нужно рисовать взлетные полосы.
Или респ авиации в начале боя отдалить на определенное растояние.

1 лайк

та как сказали выше просто кулдаун самолетам сделать на секунд 30, а то и на минуту, чтобы пехота могла разбежаться, но аэродром, как способ починки тоже вполне можно

Оттягиваем респ самолетов от точки боевых действий и снижаем высоту на 50 метров. Пусть учатся набору высоты)))