Начисление очков за авианалёт

так вот я тоже и говорю “а смысл?”
один летает
другой на краю карты миномёты качает
третий снайпер и всех “прикрывает”
чертвёртый всё это видя ливнул
пятый пытается всех убедить штурмовать точку потом начинает всех жечь огемётом кто саботирует нормальную игру

что мы имеем?
все развлекаются кто как может
и бог им всем судья
но жалобу почему то ты будешь кидать на того кто пытается играть игру как её надо играть

И хорошо - часто штурмовик занят каким-то гением, при том, что стоит два танка, которые могут просто не пускать команду до точки.

А в чём между ними принципиальная разница? И те и другие бесполезны для команды

Ты мог помочь в атаке, но сагрился на авианалёт - проиграл. В чём претензий то

во-во
а опыт предлагает резать летунам
пусть тогда всем овощным классам режут

Лично я вижу это так: блин, опять эти овощи летают/снайперят/миномётят. Бог судья им, каждый играет как может/хочет.
А когда кто-то гриферит, он мешает играть другим. Он кака, и должен понести наказание.

Их так сильно и не апали

Так те и так не имеют много опыта, а летуны после обновы гребут опыт лопатой - поэтому и требуют забрать опыт у лётчиков за авианалёт

1 лайк

не совсем так
я сначала вступаю в диалог
когда меня посылают - перехожу к “воспитательным мерам”
а чё нет?
если ливать или сидеть в углу карты не нарушвает правил игры и гриферизмом не является, почему “тёплый приём” является гриверством?
может я так оттачиваю свой скил по старой максиме “бей своих чтоб чужие боялись”

Все просто, с введением большого количества очков за сбитие самолётов, появились корусельшики самолётов и тыловые зенитчики не участвующие в обороне /захвате точки, на мой взгляд больше всего очков должно давать за захват и удержание точки, а не за игру где-то в серой зоне не сходят с места сбивая самолёты, все же весь смысл в битвах это война на точках.

1 лайк

Нас бесит то, что разработчики не поощряют игру на победу - не увеличивают очки за захват и убийства на точке, но хотя бы за респы очки подняли. Они дали в ребалансе много очков тем, кто вообще не участвовует в игре на победу

4 лайка

Так это же хорошо, если сбивают до сброса бомб. На земле меньше крякнет ботов. Если есть возможность, то я всегда стараюсь сбить до подлёта и в этом нет ничего такого. Разве что эго разных персонажей пощекочет и они заявят, что это для команды не несёт никакой пользы.

Оставьте уже последний шанс фарма в ситуации глобального пососа в покое.

За эти очки все равно чистого опыта дадут меньше, чем за эти же очки, набитые на игре пехотой.

Даже сбивать по 20 бобров и иметь по 15-20к очков не имеет смысла, ведь после 10к дают лишь за щеку и на сдачу выдают горсть опыта

Так реально не несёт - ты не обороняешь и не участвуешь в захвате. Толку с твоего авианалёта?

3 лайка

Что и требовалось доказать, щекочет. Авианалёт не мой, а врага. При грамотном его нанесении враг делает спокойно 15-20 фрагов, что не редкость, а это сильно ослабляет наступление на точку, тем более на открытой местности.

Пока этот авианалет летит можно сделать фрагов 50 и построить спавн
Если выбирать между пьяным в говно Васей после завода с молотком и мосинкой, который построит респ в канаве и умрет убив одного человека или тебя/любого такого же гения фармилу авианалетов
Я выберу Васю с завода, он вносит импакта в игру больше

4 лайка

И хорошо если этот летун хоть куда-то по врагам на земле попадает, а не наобум своих глушит и вносит еще больше вреда. Но… До тех, у кого в бошке пиво плещется не дойдет и так…

Мне твои сексуальные предпочтения не интересны, можешь ещё его (Васин) перегар нюхнуть для антуража. Бери брелка “Васю с завода” и к Волгину на стрим макросы испытывать.

Ты вносишь в игру отрицательный импакт, а потом жалуешься на то что играть сложно
При этом обвиняешь меня в юзании макросов и рассказываешь какие-то байки про то что я кого-то там стримснайплю
Волгинплей совершенно не интересен, слабый игрок, не выдающий никакой реакции и при этом начавший ливать после первого же матча когда я его нашел, с тех пор даже не захожу к нему на стримы, уже месяца 4 прошло точно
То что у него есть какие-то другие фанаты, которые его гоняют, это их дело, я тебе говорю про то что ты играешь в отрицалово, а потом жалуешься пук-среньк, играть сложно, ни одного спавна и атаки на точку, зато авиацию покрабил

2 лайка

Ну не 50… Но 20 + респ + сломать чужой спокойно

ну, если на точке прям месево-месево, можно и 50, на днях одним отрядом за полторы минуты фрагов 30-40 дал, иванов с ФГ на точке расстреливал без остановки