Пересмотр некоторых донатных функций

Я знаю что эти темы уже есть. Но чем их будет больше, тем выше вероятность что это заметят. По порядку:

1. Очки переподготовки - цена на очки берется из воздуха и не понятно почему у одного бойца стоит 28 а у другого 4, хотя кол-во перков и очков переподготовки одинаковое.
  2. Смена улучшений в отряде - не понятно откуда получать карточки и слишком высокая цена за смену, столько даже оружие не стоит, в боевом пропуске не выпало карточек. Тут либо цену сбросить до монет 5-10, либо выдать игрокам новые способы получения карточек
  3. Переброс выбора перков бойца - тоже слишком высокая цена за разовую операцию.

Перечисленные все выше, по-хорошему, нужно убрать оплату за эти операции, так как игрок вкладывает свои силы чтобы получить эту возможность, а потом ему еще платить за это надо. Игра про тактику, а перечисленный выше донат снижает гибкость игрока, следовательно донат влияет не только на твое время, а еще на твой игровой опыт. Или же, снизить цену этих операций до 5-10 монет, и везти задачи за которые будут давать немного донат валюты чтобы можно было провезти такие операции.

Пока это выглядит как растягивание геймплея, если это сделано с целью чтобы игрок заплатил, такого желания не возникает, так как это вызывает только внутренний дискомфорт не более. Это не оригинальная идея и не прикольная фишка (я не говорю сейчас про то что ломает баланс) за которую хочется заплатить.

2 лайка

Я одну такую карту с бп получил. Что позволяет делать менять)

Нужно убирать эту возню с карточками и оставить две валюты - заявки и донатная валюта (золотые заявки), а потом на все выставить цены. И любую покупку в игре, кроме Према, прем отрядов и бп, что бы можно было купить за обычные заявки.
А по замене навыков отрядов - их нужно сделать выбираемыми перед боем и прокачиваемыми как и все остальные.
Прокачал, выставил что тебе нужно, набрал в отряд и в бой.
Логика разрабов понятно, доить игроков по полной, но должен же быть предел их жадности.

Я у себя отметил про боевой пропуск, и также я сказал что этот способ не подходит так как слишком случайный.

Эта идея звучит разумно, выбор перков во многих шутерах реализован. В той же world of tanks ты сам выбираешь перки и не надо за это донат валюту платить.
И ввод единой валюты тоже звучит разумно, но это надо переделать всю экономику игры и придумать компенсацию старым игрокам. Хотя о компенсации никто уже не задумывается (Ubisoft яркий тому пример).

насчёт карточек на смену улучшения полностью поддерживаю. Я так отряд снайперов похерил, случайно выкачав бесполезный дополнительный слот под оружие, а не для рюкзака (тем-более выкачал, когда возможности сменить ещё не было). До открытия СВТ это ещё не было такой проблемой, но с появлением Светки патроны стали улетать моментально. Я принципиально не хочу донатить, поэтому остаётся только ждать какую-то там карточку.