Здравствуйте. Поиграв за Америку в Нормандии я столкнулся с одним вопросом. Люди, а что делать Стюарту против мать его Тигров и Пантер? Против Пазиков и Пум он еще живет. Но Тигры и Пантеры то уже…Ты их не пробиваешь а они тебя шотаю с первого выстрела. Может поменять его на Шермана который хоть что то сделать сможет? Ну или Хэлкет хотя …
Потому что это первый танк доступный всем, сомневаюсь что обладателям тигров, которые фармили их огромное число боёв, понравилось бы что их может убить даже человек в первые зашедший в игру
Помоигите Стюарту в Нормандии*
Ну а как воевать тогда против этик монстров? Америка и так страдает в Нормандии.
Первое и самое надёжное оружие - взрывпакет
Второе - на 4 уровне открывается самолёт который легко убивает любую технику немцев
Третье - ты не один в команде, поставь метку и покричи в чат что бы убили танк, я уверен почти в каждом бою найдётся человек, у которого будет хотя бы лайтнинг P-38-G-1
ну тем же ласт шерманом + самолётами
У амеров нормальные танки это:
M4A2
M4A2E2 - противопехотный танк который не боится вражеских пушек
(-)M10 - он тут потому что у него хорошая пушка с хорошим снарядом, + к этому командир может спрятать свой скворечник, позже нужно поменять его на М4А1
М4А1 76 W - единственный адекватный танк
Ни в коем случае не используй М18, это багованный мусор. Он не может набрать скорость смыше 20 км/ч вечно об что-то цепляется на ровном месте и самые жирные минусы это экипаж башни который выдувается бомбой упавший на другом краю карты. В этом куске видео длиною в 1 минуту представлены все уродства этого танка
Шерман с 75мм пушкой уже может что то сделать тигру но пантере только если борт. Но он уже лучше будет Стюарта
Стюарту фауст-патрон поможет. А, вообще, Нормандия это реверанс Даркфлоу в сторону меньшинств: активных гомосексуалистов, с одной стороны, и пассивных мазохистов, с другой)
Могу посоветовать вообще не использовать танки в Нормнадии за амеров, без рофлов. Либо последнюю Шарманку, дабы убить надоевшего Тигра и вернуться обратно на пехоту. Летка превосходно справляется с этой задачей, ну и взрывпак, как уже писали выше. Геймплей за амеров это спам отрядами с М2+М2 и болтом, повторить до бесконечности)
ну качайся
В отряд с М2+М2 нужно ещё приписать фосфор. Чистая база - чистый скилл, настоящая мазня скилла
Точно, вершина геймплея, то чего так не хватало для полного доминирования)
Топиться, просто не бери стюарты, возьми самолетик с М8 и кайфуй
или М2+A6 (не люблю огнеметы)
ну и болт иногда
Щемить пехоту в ближнем бою находясь постоянно в движении и использовать танк для десанта. Или из за своей мобильности расстреливать танки сзади. Знаю, вышесказанное звучит тупо и не реально, поэтому самое толковое что ты можешь с ним сделать - это поставить в гараж и взять на четвёртом уровне самолёт п38 с шестью ракетами м8 и нагибать тигры прямо на респе, вспоминая стюарт как несмешную шутку
Кстати справедливости ради стюарт отыгрывала очень хорошо в своё время Нормандии, когда можно было давить пехоту. Но потом урон от гусениц убрали.
Я думал что это самое страшное что может случиться с танками. Ох как же я был наивен не зная что впереди нас ждёт танкование деревянными заборами бронебойных снарядов, рикошеты Фугасов, перегревы итд
Стюарт и не должен на равных бодаться с топами оси, но шансы против них вполне имеет из-за своей скорострельности (особенно если ещё перк повесить на скорость кд).
А М8 - тот что Скотт, а не ракета, вообще на ура Пантеры с Тиграми в бок лопает с первого попадания. Если бы не командир-смертник который под пули лезет, то катал бы на М8 забив вообще на ранний Шерман.
Четвертое, если Тигр совсем обнаглел и вышел из серой зоны, ради такого можно сделать забег во фланг и ушатать его из ПИАТ-а, 8 уровень тоже быстро достигается