Всем привет. никто не сталкивался с такой проблемой как черезвучайно хитрые (плохо запрограммированые) боты?
суть проблемы в том. что вражеские боты либо тебя в упор не видят потому что скорее всего “затаргетнулись” на другого игрока либо. сразу стреляют хрен знает откуда. я играю в отряде снайперов и часто замечаю то что. вот бежит вражеский отряд если начнешь по ним стрелять и убивать по одному то они бегут дальше .а стоит 1 раз промазать .так боты сразу всем отрядом поворачиваются прямо на тебя и без разницы на каком ты расстоянии с вероятносью 90% шотают тебя потому что они все разом на тебя зафокусились и стреляют. Это баг ботов? я не говорю пр ослучий где сам игрок разворачивается и находит меня по звуку выстрела а именно синхронный поворот вражеского отряда как только промажешь по одному. а если щелкать по одному то не поворачиваются.УХ НЕМНОГО ПРИГОРЕЛ
Попробуй поиграть в одиночнки и поймешь что боты порой очень умные. А здесь они скорей всего спецом такие, как мне кажется или просто багуют из-за того что не знают что будет делать человек и всегда в каком-то ступоре.
Я играл в одиночки и мне этот режим не понравился тем что он премращает игру в кемперство. с ботами хоть какой то движняк люди бегают точки захватывают воюют .по дорогам движение . а в одиночках такое ощущение что карты пустые все прячутся и кемперят друг друга в домах, в кусах ,в лесу. лучше с ботами зато хоть какой то экшен. а в симулятор крысы можно в PUBG поиграть
с ботами всё отлично. Я бы их ещё подкрутил бы чтоб снайперов снимали с вертухана.
а то устроили тут тир.
не согласен. Снайпер,конечно,кусучая зараза, сам знаю(сам часто в “тире” за стрелка играю) , но по своему опыту скажу, это все легко контрится. Либо вниманием к спец.юнитам, либо отстрелом вражеских снайперов. Несколько удачных выстрелов,и при грамотном вражеском снайпере,ты уже меняешь точку потому как тебя вычислили, и ты уже не снайпер до тех пор пока не найдешь новую позицию. Либо это контрится тем, что мои горячо любимые, чтоб не сказать крепче, прокачанные радисты ,которые заливают все точки огнем арт.поддержки делая невозможным вести прицельную стрельбу. Игроки ,даже новые уже прокачались до вызова этого полезнейшего умения раз в 30 секунд. Так что снайперам тоже играть стало не комфортно как и остальным классам бойцов)
Мне кажется проблема в картах. Они слишком маленькие для такого обилия классов. И когда они все оказываются на одном пятаке начинается вот такая каша.
нуууу…тоже сравнительно.
Вот была ситуация. Мы в атаке. захватываем предпоследнюю точку. Я на снап позиции, которая (для понимания точки захватываются по возрастанию 1,2,3,4,5. Ведется захват 4) находится на точке 2. Веду огонь отстреливая снайперов по просьбе сопартийцев, периодически веду огонь по фрицам которые как та мышь кродеться к союзному танку. Точку с большим трудом захватили. Молодцы. А вот позицию 5, уже не вижу) И для того чтобы выбраться из жопы мира в которую заныкался, мне потребуется много времени+ время на то чтобы добраться до боевых рубежей. ) Но это конечно мой косяк, но допустим (не помню как карта называется) в городской карте на московской компании масштаб и не нужен. Там это все перекрывается вертикальными боями, т.е этажи,крыши, много домов. Там добежать из точки а в точку б,быстро, но сложно. Поскольку за каждым углом может быть неучтенный противник. )
Ну вот я и говорю, зачем всем на одном пятаке муравейник устраивать где кони и люди смешиваются (и тут я вспомнил что в игре нет конной дивизии). Карта то большая, ее задействуют только частично для миссии, а так вся кампания на одной карте нарисована. Как-то поймал баг что после крушения мог бегать по карте, успел все рассмотреть. Хз, у меня лично ощущение тесноты и миниатюрности на этих картах
я бы наоборот хотел больше городских карт. поскольку Злосчастные поля, с тремя точками по середине ну вот вообще не доставляют. Хотелось бы больше вертикальных боев. Допустим те же самые высоты. Сколько подвигов мы знаем, реальных исторических сражений, рассказов разнообразных авторов типа того же самого Гайдара где “с несчисленными потерями и жертвами был совершен подвиг и была взята такая то высота”. Ряд точек по возввышенности. Обороняющихся ,допустим меньше,поскольку высоту реально легче держать, нападающих больше, но не по лимиту отрядов,а просто по времени. Допустим у картошки (World of tanks) есть карта , не помню как называется ,маленькая такая , полностью городская с одной стороны железка, тип вокзал, с другой замок на возмышенности. Такое б брать с некоторыми изменениями было бы круто. Эх,мечты ,мечты.
Было такое как-то тоже, но я не понял, бот это был либо человек. Но удивился как он с вертухана меня в окне дома убил.
И ещё заметил такую хрень с ботами противниками. Даже если ты в кустах, боты вражеские тебя и в них находят, т.е им кусты не мешают от слова вообще. Поначалу думал да как так такое возможно, через кусты видиш только трасеры летят,чутли не попадают по тебе, а бывало и убивали. Думал читеры, кусты поотключали себе какимто образом. Потом подумал подумал, понаблюдал, в том числе и за своими ботами, также шмаляют через кусты куда-то.
А ещё больше бесят, когда за пулемётною точкою сидиш,а твой бот маячит перед тобою…тут на форусе это тоже упоминали,и в оконных проёмах мешаются,и в дверях когда выглядываеш…вообщем весёлые ребята.
Не нравятся боты, играйте в одиночный режим…
ля, чел скройся уже. все уже поняли что ты ищешь оправдания потраченым бабосикам. лол
На книжки бы себе лучше задонатил, на саморазвитие, образование. Хотя кому я это говорю, ты же без гугла не вспомнишь сколько букв в алфавите.
Красавчик!
Продолжай дальше жаловаться на сообщение, ибо на большее вы не способны )))