Дратути товарищи. Не дождался данных тем.
Балас
-
Баланс, ну повышать урон у полуавтоматов всё таки стоит, как показала практика в боях. Ибо пулемет дамажит больше, либо нерфмить пулеметы и автоматы. Если бафать полуавтомат, то желательно поднять урон на 400 м до примерно 8, ну типо лечь и зажать с пулемета эффективней, чем стрелять с полуавтоматов, на кой черт тогда мне вообще нужны стрелки в каких либо сквадах с полуавтоматами, я просто оставляю 4 специализированных бойца и всё, остальные только как абуза идут.

-
Artillery barrage - бедный радист, верните ему точность арты, но оставьте ее работоспособность, как сейчас типо начинаются отдельные выстрелы и потом мощный залп. 2 Радиста на команду хватит. Не так сильно должно задалбывать и при этом будет не бесполезно и не убийственно для союзников.
-
Минометчики - оставить только 1 специализированного солдата под миномет. Остальных переделать в автоматчика, пулеметчика и стрелка, мб. Ну типо щас очевидна (Как и на тесте Берлина впрочем) что слишком долгий и имбовый спам.
-
Слоты - спам гранат я считаю не приятный, поэтому стоит разделить слоты на вспомогательные (Под аптечку и че вы там еще планируете) и под боевой (Сами гранаты) Типо у обычных солдат есть возможность снабдить 2 гранаты любые и 2 аптечки. Как по мне стоит от этих цифр отталкиваться. У штурмовиков естественно их прикол с доп слотом сохраняется. Рюкзаки мб, могли бы давать другим классам (Кроме штурмовика) ту же возможность, но естественно жрут скорость, ибо соники с 3 гранатами всё еще опасны.
-
Про танки давно понятно, краткий повтор - pz 3 e планировали заменить когда и на что не понятно. Готовая модификация F пылиться. Так же можно заменить на B (Радикально ничего не изменится), F пихнуть на 3 ступень развития техники. Ну БА-11 и так будут нерфить нету смысла писать.
-
Про авиацию тоже много всего уже есть, кратко моя позиция - дать маркер для бомб, дать маркера на людей просто или через взаимодействие с командой (Кто то может давать подсветку врага, не ту кривую, что сейчас, а нормальную, которая будет вместе с врагом двигаться)
-
Ну спавны понятно, проблема динамических спавнов была в том, что ты появлялся прямо перед точкой и мог сходу с бессмертием убивать всех. Надеюсь динамические спавны хотяб для диверсантов вернут (Расставив их более адекватно естественно). Так же черная линия неадекватно расставлена во вторжении, когда с первой на вторую точку идешь, а советы всё еще на первой точке в окопах сидят и отстреливают ботов Q-E’ша (Имбо стратегеия против ботов кстати). Когда вторую точку зачищаешь, идешь на третью, а советы в домах всё еще сидят и опять всех отстреливают, так еще и на БА-11 гоняют или так же остреливают спавн, стоят параллельно ему или чуть позади. На четвертой точке, где по сути одно поле и только кусты защищают от игроков (От ботов они конечно не защитят, только если не стрелять первым).
-
Площадь захвата флагов. Яркий пример, естественно, вторжение, первая точка, надо сделать площадь по всей горизонтальной линии траншеи минимум. Почему? Ну ее легко дефать, просто закидывая гранаты нонстоп. Вторую точку тоже расширить до домика справа или слева и т.д. Село покровское вроде, где городок, в режиме захвата, да и вторжения, в здании больницы или госпиталя, которое белое, можно расширить точку до двух соседних комнат, ибо там тоже идет война гранат, в красном здании тоже можно сделать проход в комнату соседнюю и туда расширить точку.
-
Разрушаемость - в том же городке, в режиме захвата точка около амбара, до нее тяжело добираться, потому что можно просто разрушить стены и будет прямой прострел от амбара на спавн. Не понятно зачем, не понятно почему. Как то ее можно тоже учитывать при балансе, а не пихать куда только можно?
Академия
- Дать возможность переквалифицировать одних солдат в других (Из огнеметчика в рядового, из рядового в штурмовика, естественно если не донатишь уровни слетают и прочее, чтоб усугубить жизнь F2P игрокам), давно просят. Так можно частично решить проблему лутбоксов и монетизации (Явно будет функция сокращения времени за валюту). Ибо непонятно как рынок ваш будет работать и что в нем вообще планируется.
Полигон
- Обучение по факту не нужно всё таки, достаточно скопировать и вставить взлетно-посадочную полосу из кузин рояля, расставить начальные самолеты, 2 танка, оружие и место, где можно пополнять комплекты и чиниться для тестов, типо для того, чтоб игрок быстрее разобрался че по чем и вник в механики игры
Еще хотелось бы расспросить балансера или геймдизайнера по каким причина были приняты те или иные решения и не был учтен фидбэк предыдущих тестов. Но думаю не выйдет, не суть, если что то еще вспомню, то обязательно дополню, ибо играть могу сейчас только через силу