Килкам

Во-первых: добавить настройку с выключением “красного экрана”
Во-вторых: Когда вх отключат? У игрока и так пачка ботов, которые среляют по противнику (порой лучше игрока), зачем дополнительно обводить противника, который тебя убил? Путь килкам просто показывает направление, без красной подсветки.

3 лайка

Максимум что должно показываться - это направление прилета пули перед смертью. Направление откуда тебя убили с панорамы - нет. Это, считай, тот же килкам, только немного усложненный.
Если вводить/оставлять килкам, то как в ВарТандере, только показывать прилет пули как в СниперЭлите, а не человечка который тебя грохнул.

Я помню на какое то время килкам отключили, после убийства камера только поворачивалась в сторону откуда тебя убили, это было прикольно

1 лайк

звучит как ап снайперов
вывод - нафиг не надо

5 лайков

Звучит как нерф отрядов с 6+ бойцами, когда, даже если ты обошел с фланга и начал стрелять первым, этот чел завалит тебя мясом.

ну… да?
а зачем тогда нужны эти отряды, скажите мне, сударь?

Чтобы живучесть на точке была.
Иначе объясни, зачем нам большие фланги.

живучесть? когда отряд от одной грены улетает?
не говоря о фосфорках

да-да, рассказывай
сейчас большие отряды и так невыгодно собирать, это и дороже, и палишься больше, и К/Д твой хуже
отряд в 5-6 рыл идеален, но нееет, большие имба((((9
фланги, блин… где?

Я не говорю, что имба, и говорю, что когда ты спрятавшись за холмом последним бойцом начинаешь стрелять по отряду и тут же отлетаешь от следующего его бойца, т.к. ему услужливо тебя подсветили - это не честно.

1 лайк

Вообще, по такой логике надо всем дать засветы из картошки и аркады в тундре, чтобы снйперы не “имбовали”

тут уже что-то не так.
почему ты не на точке, а на рандомном холме?

то штурмовики и автоматика имба, то большие отряды по 9 человек, прошу заметить, всего на 2 больше чем у штурмов теперь имбуют
ты там определись лучше

Я за холмом бегу на точку, чтобы меня с точки не застрелили.
В идеале я бы убил этот отряд, добежал бы до точки и закидал бы там все гранатами.
Но у нас от снайперов угнетаются, поэтому вх бесплатный дали.

т.е в одиночку целый отряд покосить норм?
реализм, баланс, все дела
ты не даёшь поиграть другому человеку просто потому что, ну, тактика!!
а то что ему дают какие-то шансы - чит.
мдааа…

Если он по сторонам не смотрит, то да.

Он камерой крутить не может? Он не видит, как его убили только что? Почему он должен знать мое положение, а не тратить время на поиск, когда я его обошел? Я говорю, давай засветы добавим, чтобы точно намека на тактику не было.

Enlisted оказывается симулятор паранойи…
а вдруг за следующим камнем тактик сидит?
а вдруг в бункере на краю карты?
а вдруг в кусте?
а вдруг на башне?
а вдруг за цистерной?
а мне вон туда стрелка показала, это он в доме, в лесу, на бункере что в низине как раз там или за каким деревом?
а может за остовом?
СПАСИБО, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ БОЙЦОВ НА ТО ЧТОБЫ НАЙТИ ДРАНОГО СНАЙПЕРА

а ты попасть не можешь?
если ты застал его врасплох, ТО УБЕЙ ЕГО, причём тут килкам вообще?
килкам важен НА ДИСТАНЦИИ, если ты на ДИСТАНЦИИ, то либо он снайпер мусорный, либо ты… и неизвестно что хуже

Описание гейплея обычного шутера не для приставок.

:man_facepalming: но я и забыл, что это не боярская игра.

А килкам как раз ПОСЛЕ убийства, вот это поворот. И на килкаме отлично показано, откуда я в него стрелял.