После захвата нейтральной точки командой А она становится точкой, которую команде А нужно защищать, а следующая - которую нужно атаковать, для команды Б соответственно, все наоборот. Чтобы захватить точку противника, на точке для защиты противников быть не должно.
То есть в любой момент боя (после захвата нейтральной) активны 2 точки. Никаких таймеров и прочей херни.
И да, это захват здорового человека из инсурги (только без бомб в конце)
Добавлю.
Чтобы окончательно захватить точку инженеры должны установить там свой полевой штаб.
Обычная радио точка как постройка сойдет.
Естественно вражеская точка должна быть уничтожена.
Так будет веселее.
Звучит интересно, но слишком мало народу играет на инже, так что разрабам может не понравиться.
А обычный инженер в отряде не подойдет?
Пойдет, но с ним тоже мало играют.
так это не захват в том то и прикол, а типо линия фронта режим из хлл где все сдвигается туда или сюда
Какая разница, как называется? В листке мы получили какой-то огрызок, где большую часть времени все просто ждут, когда разморозится точка.
ну дык потому что карты не такие огромные, расстояние между точками фигня вот такой костыль и влепили
В инсурге карты еще меньше.
ну дык то что ты предлагаешь это классический захват, а смысл линии фронта - противостояния типа борьба за 1 точку дабы смещаться туда сюда
Ты не понял.
Пусть цель команды А захватить точку 5, тогда команды Б - точку 1.
Допустим, команда А первая захватила точку 3. Тогда активнми становятся точки 3 (для атаки Б) и 4 (для атаки А). Если А опять захватит точку, следующие две будут 4 и 5, если команда Б - 2 и 3.
Та самая линия фронта.
мне кажется мороки еще больше будет, хотя нынешнее противостояние полное фуфло лучше бы захват вернули
Всмысле вернули?
Если зайти на сайт реплеев, видно, что он чато идет.
редко, да и то одна и та же карта, а сколько раньше захватов было - выкинули из ротации по просьбе нытиков
Самый токсичный режим, который крутился вокруг одного класса.
зато противостояние офигеть какой крутой режим по млн раз туда сюда бегать без толку
Бегать туда-сюда хоть интересно, а сейчас это унылый пердеж на точке, потому что она заблокирована.
ага особенно на какой-нибудь карте Кахиф с этими ямами - просто хатьфу кому такое нравиться 
Я в Москве сижу.
Ну а я в Ленинграде сижу. Сейчас это С-Петербург.