Предлагаю УБРАТЬ возможность “самоубийства” в игре. Самолёт подбили - самоубийство, нет патронов - самоубийство. Это проблема игрока рискнувшего нажать эту “прОклятую” кнопку. Т.е. частично его частично игры. Нет патронов - это вина инженеров а не врага, нет парашюта - виновата игра а не враг. В конце концов это не спортивное поведение.
А если я попал в затекстурье - что мне делать? Ждать конца боя?
TCL на вас нет.
Вот об этом я не подумал. Просто не попадал в такие ситуации.
Нет патронов - вполне логичное решение.
А вот суицид из подбитого самолета - рак игры, и фраг в этом случае должен идти тому, кто продамажил самолет.
если самолет раненый так и есть, фраг засчитывают тому кто его подранил, просто многие не умеют летать и разбиваются или летят всего один раз отбомбиться и и сразу же разбиться, вот в последних случаях будет написано самоубийство…
второе, спрыгнул свысока или подорвался на своей же гранате, это все показывается самоубийство, а автор все это видит в килл-логе и негодует, думая что все только и делают что идут в меню и самоубиваются командой…
Нет. Я много раз подбивал самолеты, после чего летун “самоубивался”, а мне засчитывало только убийство техники.
и? пилота убил? нет, он разбился выпрыгнув из кабины или вообще выжил, я уже пару раз выживал при посадке в плоском штопоре…
Про самолёты : много летаю и часто попадаю на суицидников. Они НЕ прыгают-разбиваются и т.д. Самоубийство и всё. Фраг в виде пустого самолёта, пилот не засчитан. Как выглядит подрыв гранатой то же видно и все знают.
Если пилот разобьется при падении вместе с самолетом, то фраг засчитают тому, кто сбил самолет.
Если пилот прожмет суицид, фраг не засчитают.
Что тебе непонятно? Троллишь тупостью?
зачем переходить на личности, это не вежливо, если нечего сказать, научитесь молчать.
Тебе уже сказали, где ты неправ, и тут ты начинаешь съезжать с темы. Самоубийство прожал уже, чтобы клятому истребителю фраг не отдавать?
Ну бывает ты упал за картой, где красная зона. Ты выжил, пока ты в самолете ты жив,а только вышел и все умираешь и тут засчитывает самоубийство не важно кто тебя сбил
ну секунд 15-30 у тебя есть, я один раз очень рядом выжил, до точки захвата было 350метров, не знаю сколько до краю границы, но мне не хватило буквально пару секунд добежать на последних кровинках :)))
Падаю за пару км, вот на укреп районе упал в тылу за 600 метров до B, выжил и добежал так как там нет зоны, какие же я пейзажи видел, а еще очень хорошую высоту за которую я бы повоевал но увы
Уже много раз падал сбивали на самолёте, самолет падал на землю и пилот выживал, даже горит кнопка покинуть технику, но она не срабатывает, приходится заниматься суицидом.