Самоубийство . Не спортивная игра

Предлагаю УБРАТЬ возможность “самоубийства” в игре. Самолёт подбили - самоубийство, нет патронов - самоубийство. Это проблема игрока рискнувшего нажать эту “прОклятую” кнопку. Т.е. частично его частично игры. Нет патронов - это вина инженеров а не врага, нет парашюта - виновата игра а не враг. В конце концов это не спортивное поведение.

1 лайк

А если я попал в затекстурье - что мне делать? Ждать конца боя?

3 лайка

TCL на вас нет.

1 лайк

Вот об этом я не подумал. Просто не попадал в такие ситуации.

Нет патронов - вполне логичное решение.

А вот суицид из подбитого самолета - рак игры, и фраг в этом случае должен идти тому, кто продамажил самолет.

5 лайков

если самолет раненый так и есть, фраг засчитывают тому кто его подранил, просто многие не умеют летать и разбиваются или летят всего один раз отбомбиться и и сразу же разбиться, вот в последних случаях будет написано самоубийство…

второе, спрыгнул свысока или подорвался на своей же гранате, это все показывается самоубийство, а автор все это видит в килл-логе и негодует, думая что все только и делают что идут в меню и самоубиваются командой…

Нет. Я много раз подбивал самолеты, после чего летун “самоубивался”, а мне засчитывало только убийство техники.

и? пилота убил? нет, он разбился выпрыгнув из кабины или вообще выжил, я уже пару раз выживал при посадке в плоском штопоре…

Про самолёты : много летаю и часто попадаю на суицидников. Они НЕ прыгают-разбиваются и т.д. Самоубийство и всё. Фраг в виде пустого самолёта, пилот не засчитан. Как выглядит подрыв гранатой то же видно и все знают.

Если пилот разобьется при падении вместе с самолетом, то фраг засчитают тому, кто сбил самолет.
Если пилот прожмет суицид, фраг не засчитают.
Что тебе непонятно? Троллишь тупостью?

зачем переходить на личности, это не вежливо, если нечего сказать, научитесь молчать.

1 лайк

Тебе уже сказали, где ты неправ, и тут ты начинаешь съезжать с темы. Самоубийство прожал уже, чтобы клятому истребителю фраг не отдавать?

1 лайк

Ну бывает ты упал за картой, где красная зона. Ты выжил, пока ты в самолете ты жив,а только вышел и все умираешь и тут засчитывает самоубийство не важно кто тебя сбил

1 лайк

ну секунд 15-30 у тебя есть, я один раз очень рядом выжил, до точки захвата было 350метров, не знаю сколько до краю границы, но мне не хватило буквально пару секунд добежать на последних кровинках :)))

1 лайк

Падаю за пару км, вот на укреп районе упал в тылу за 600 метров до B, выжил и добежал так как там нет зоны, какие же я пейзажи видел, а еще очень хорошую высоту за которую я бы повоевал но увы

1 лайк

Уже много раз падал сбивали на самолёте, самолет падал на землю и пилот выживал, даже горит кнопка покинуть технику, но она не срабатывает, приходится заниматься суицидом.