Предложение - может пора прекратить покручивать очки подкреплений Советам в Берлине?

Суть: Противостояние, Кёнигплац.

Советы взяли точку 2 раза. Немцы брали точку 5 раз.
Советы умерли 111 раз. Немцы умерли 84 раза - по суммам смертей сквадов в команде.
Немцы набили 527 фрагов. Советы набили 449.

По итогу, Ось выиграла на тоненького, с 38 очками подкреплений. При этом Союзу давалась возможность возрождаться БЕЗ очков ± минута в конце матча.

Вызывается пояснительная бригада.

Реплей Enlisted
Первый захват - Ось, 3:45. Очки 949 - 949->1000
Второй захват - Ось, 6:32 Очки 888-774->774
Третий захват - Союз, 9:05 Очки 750-> 750 - 645->762??
Четвертый захват - Ось, 13:52 Очки 483 - 362->362
Пятый захват - Союз, 18:00 Очки 258 → 258 - 87->212
Шестой захват - Ось, 21:28, Очки 50 - 0
Седьмой захват - Ось, 23:06. 38 очков.

И да, с очками в реплее творится черт знает что. По факту, с таймера на 21 минуте Союз возрождался бесплатно

Висит, над очками. Разуй глазоньки

На 30%? Серьёзно? Смерти считает по сквадам, там пофиг, сколько солдат

Меня поразила разница в количестве смертей. Бог с ними с фрагами.

Бодались на последней и предпоследней точке. И притом, что умирали на треть реже - разницы в очках по факту не было.

1. Советам не подкручивают в берлине, возможно в кои-то веки противостояние равное и без подкруток, можно податамайнить, кому интересно (разработчики не одобряют)
  2. Многое объясняется этой строчкой

Чем больше захватов было уже, тем меньше дают подкрепов
Первый захват почти на полных подкрепах вам должны были дать например 300 (ну или 200)
а из-за ограничения до 1000 вы получили всего 50 подкрепов

1 лайк

Понимаю твою позицию. Да, факт - за центральную точку дают больше, чем за 2 и 4.

Только ты посмотри реплей, с какой скоростью тратились подкрепы у Оси. Мы по факту убили на треть больше, но противник между 4 и 5 точкой возрождался бесплатно. И нулил наступающих.

И из-за этой тупой механики, возня на 4 точке по сути приводит к бесконечному бою сторон. Единственное, что определяет будет это быстро (как в Берлине) или медленно (как в Тунисе) - количество отнимаемых очков за возрождение. В Тунисе эта херня легко 40 минут тянется

это либо баг, либо какая-то херня, сейчас специально повтор открою, посмотрю

Вот это ты запарился конкретно, Я обычно смотрю на сколько желтая черточка продвинулась открытия нового отряда, так на глаз определяю хорошо или плохо :laughing:

Я прямо сейчас открыл реплей, я там какую-то шизу увидел, отображения 10/10
У меня до последней минуты показывалось что сейчас победит союз

Вот с 20:51, возрождается szs0317 - тратит последние очки Союза. Следом возрождается sila59, бесплатно.
На 21:27 Ось берет точку. На 22 с чем-то Akupal заходит самолетом ??

Что происходит вообще??

Ты еще посмотри динамику и прикинь по килл-фиду. Это же охренеть! Ось убивает противника - и ВНЕЗАПНО теряет очки.

Потому что очки снимаются не за смерть, а в момент спавна, события разнесены на 10 секунд в среднем, никаких проблем с этим не видел

у меня только что на просмотре показывало что у союза в подкрепы были до последней секунды, а ось проигрывала, отображение вкусное прям

не заходит, я смотрел реплей, после конца подкрепов ни один совет не реснулся
(но у меня в процессе последних минут подкрепы менялись местами минимум 3 раза, реплеи божествены)

Я в курсе. 12 очков за пехотный отряд. Интересно, кстати, иногда 13 и 14.
Или уже нет. Я запутался.

Короче, на 20 минуте Akupal подбивают танк. На 20:10 он заходит пехотой, 4 человека. На 21.00 у него дохнет последний. ВНЕЗАПНО у него в реплее еще один отряд, уже на 7 рыл. В 21:21 добивают последнего. Подкрепов у Союзников 0(НОЛЬ)

В 21:36 у Akupal еще 4 человека. и в 22:08 он уже летит на самолете.

Боты Enlisted такие беспалевные (или реплеи игры), что я ору

UPD: есть ощущение, что реплеи в части перехода по игрокам запороты в нулину. Кто кого убивал, кто на кого смотрит - вообще не работает.

Может пора уже понерфить немецкую ветку, потому что она слишком сильно имбует почти во всех компаниях, даже если против тебя играют откровенные ракоиды?

Не знаю как в других картах, но вот на Переправе мы в ноль загнали совьетов на предпоследней точке. У них отчёт уже пошёл по времени, но они её всё же взяли. и им прибавилось, на секундочку!, 500 единиц. 500!!! Я что-то не поняла тогда-это фича карты такая или что вообще? Что за дикие подкрепления? Играя в атаке за наших немцев я что-то подобное прибавление нам там не наблюдала…

Бедненький…(

Сарказм плинтусного уровня засчитан.

Чувствете “слабость” оси?