У меня включена национальная озвучка и когда противник вызывает авианалет, то я могу его даже не заметить летая на самолете Японии, Германии и др. Хотелось бы видеть уведомление на русском языке : приближается авианалёт противника или союзника , чтобы их сбить или сопроводить соответственно.
Еще хочется видеть маркер в небе, откуда полетят самолеты. От момента респауна авианалёта до визуального контакта проходит 1-2 минуты и часто приходится угадывать с какой стороны полетят бомбардировщики.
В свою очередь, чтобы прекратить легкий фарм авиналета, предлагаю уменьшить вдвое или убрать совсем опыт (боевые очки) за сбитие самолетов после того, как они разгрузились. Чаще всего самолеты фармят уже после того, как они провели бомбежку, то есть пилот оказался бесполезен для защиты.
6 лайков
Чего гадать. Смотришь форму авианалета на карте и летишь в ту сторону, в направлении которой расходятся кружки.
2 лайка
когда ты на земле да, а если ты в воздухе с самого начала матча? Там карту открываешь и эти кружечки сливаются в один большой кружечище ))))
Ну так существует комбинация ctrl+колесико мыши для изменения масштаба карты
1 лайк
Неумеют они нормально чтото зделать.Даже не удосужились указывать чей это авиаудар.Кружки видиш на карте ,а своя либо врага гадаеш.Либо в небо смотриш,ищиш взглядом треугольнички синие либо красные.А тебя тем временем убивают.
Я попробовал, это жутко неудобно использовать))
1 лайк
Угу,не удобно.На клаве есть кнопочки “+” и “-”,неужели нельзя было туда масштабирование карты прописать,наверно для красоты эти клавиши…