Как понять что вас сейчас будут унижать

Как понять что вас сейчас будут унижать? Надо иметь…
БУСТ!!!
Чем выше процент тем больше будет унижение!
Разрабы вы серьезно?
Баланс гавно и все кто играл более двух каток это знают, но…
Не уж-то надо этот дисбаланс усиливать при получении буста??? Вы чего боитесь разрабы??? Что ваша игра станет востребованной? Так нет. Это так не работает. Люди хотят выигрывать особенно когда буст, а не это все!

2 лайка

Скорее восприятие. Просто унижение воспринимается обыденно, но когда на кону бустер на 500%, то и разочарования в 5 раз больше за не реализованный потенциал. Статистически все будет ровно.
Плюс люди часто используют бустеры в менее любимых компаниях, что бы ускорить там прокачку, что логично, но не сыгранность отрядами, излишнее волнение, подкрутки баланса и простой рандом вносят лепту.

8 лайков

А где предложение?
А где конструктив?
А где запятые?

А я всегда хочу выигрывать.

Ооо да, особенно происходит Сексов Оргазм Экстазович, когда при бусте тебя кидает в начавшийся бой с просранной точкой или к ботярам, ммм. А такое часто происходит

3 лайка

А смысл? Кео давным давно сказал, что накласть на предложения русскоязычной части форума из-под всего лисьего хвоста.
А смысл от конструктива, если на него накласть из-под всего лисьего хвоста?
Тем более - то, что под лисьим хвостом, запятыми не интересуется.

Коротко об игроках Энлистед

1 лайк

Кео мог сказать что угодно, но хелперы мои предложения забирают, и, вроде как, разработчики получают фидбек уже на английском, так что кто там русский, а кто - нет, разрабы не знают.

это называется закон подлости просто

А вот так вот. Смотришь, все золотистые в команде противника, ещё и с официальной самонаводкой - геймпадники. Вот тут сразу понятно, что будут унижать.

ну дык и у вас золото есть, баланс
в других кампаниях хуже

Баланс какой-то есть и не было вот этих странных убийств через пол карты и неубиваемых терминаторов-скорострелов. Но вот вопрос остаётся. У нас в команде много “златарей”. Как они при таком уровне игры имеют эти звания? Я вот с последнего обнуления до лейтенанта до сих пор не могу выкачаться выше капитана. Боёв не так уж и мало сыграно с того момента. Везёт ребятам что ли?