Как понять что вас сейчас будут унижать? Надо иметь…
БУСТ!!!
Чем выше процент тем больше будет унижение!
Разрабы вы серьезно?
Баланс гавно и все кто играл более двух каток это знают, но…
Не уж-то надо этот дисбаланс усиливать при получении буста??? Вы чего боитесь разрабы??? Что ваша игра станет востребованной? Так нет. Это так не работает. Люди хотят выигрывать особенно когда буст, а не это все!
Скорее восприятие. Просто унижение воспринимается обыденно, но когда на кону бустер на 500%, то и разочарования в 5 раз больше за не реализованный потенциал. Статистически все будет ровно.
Плюс люди часто используют бустеры в менее любимых компаниях, что бы ускорить там прокачку, что логично, но не сыгранность отрядами, излишнее волнение, подкрутки баланса и простой рандом вносят лепту.
А где предложение?
А где конструктив?
А где запятые?
А я всегда хочу выигрывать.
Ооо да, особенно происходит Сексов Оргазм Экстазович, когда при бусте тебя кидает в начавшийся бой с просранной точкой или к ботярам, ммм. А такое часто происходит
А смысл? Кео давным давно сказал, что накласть на предложения русскоязычной части форума из-под всего лисьего хвоста.
А смысл от конструктива, если на него накласть из-под всего лисьего хвоста?
Тем более - то, что под лисьим хвостом, запятыми не интересуется.
Коротко об игроках Энлистед
Кео мог сказать что угодно, но хелперы мои предложения забирают, и, вроде как, разработчики получают фидбек уже на английском, так что кто там русский, а кто - нет, разрабы не знают.
это называется закон подлости просто
А вот так вот. Смотришь, все золотистые в команде противника, ещё и с официальной самонаводкой - геймпадники. Вот тут сразу понятно, что будут унижать.
ну дык и у вас золото есть, баланс
в других кампаниях хуже
Баланс какой-то есть и не было вот этих странных убийств через пол карты и неубиваемых терминаторов-скорострелов. Но вот вопрос остаётся. У нас в команде много “златарей”. Как они при таком уровне игры имеют эти звания? Я вот с последнего обнуления до лейтенанта до сих пор не могу выкачаться выше капитана. Боёв не так уж и мало сыграно с того момента. Везёт ребятам что ли?