А можно американцам хоть один адекватный прем в ТО?
Я за всё время видел всего несколько американских премов: штук 5 ЛВТ, 3 Гончих, и ни одного самолета, а японских премов я видел просто тучи, нередко по несколько у разных игроков за 1 бой, а с учетом ввода Чи Ха Каи и скидок на японские премы, их сейчас ещё больше будет
Я не думаю что у американцев не было машин, достойных стать премами, один только стюарт “Сатана” чего стоит, ну или шерман (можно и огнеметный шерман)
Кстати интересно, к началу битвы за Иводзиму (19 февраля) в ТО ивент маленький или скидки будут?
100% жи однажды в линейке будет, в премы его отправлять:
А - глупо, это культовая машина Пацифика.
Б - сейчас слишком рано, он будет ОП
А что на счет сатаны?
Огнемётный М3 и так есть, смысл плодить ему братьев-акробатьев?
Ну я сам под инфой о его вводе бугуртил.
Но сейчас они немного исправились, за бесплатно выдавая модификацию Кай.
Потому что в ветку будет более бронированный вариант Чи хе хехехе. Всё-таки оригинальный Чи-ха с этой антеной и короткостволом более запоминающийся. Даже на картах остовы именно его стоят. Это что-то на уровне Т-34 за донат…ах, да, Полный доступ Сталинград с 3 34ми в донат линейке. Видимо в Москве он появился исключительно по такой издевательской причине, углы сгладить.
Потому что у огнеметного стюарта дальность огнемета около 15 м (взрывпакет летит и то дальше), а у сатаны должна быть как у огнемётного т26
Если бы дали Чи-Ха в линейку, а Шиното или Чи-Хе премами, пожарище было бы ещё больше)
Разрабам просто стоило бы синхронизировать как-то получше ввод этого према и акцию на Кай.
Ну это (при том, что есть КВ и Т-34 за заявку) шиза, тут не спорю. Надеюсь, к годовщине выхода Сталика вообще эту стрёмную сегрегацию уберут. Хочу больше игорьков в Сталик.
ИМХО - хватит уже Стюартов. После ввода Шермана можно будет его огнемётную версию ввести, вместе с огнемётным Ха-Го (да, он будет той ещё жеппой, но что поделать)
А можно ссылку на источник?
А что не так со Стюартами
Не найду, встречал когда-то инфу о том, что несколько таких машин построили. Думаю, это скорее всего была полевая модификация, по типу огнемётных Пц.1 Африканского Корпуса, будь это заводской машиной, были бы и фото и документики.
Ехал Стюарт через Стюарт, видит Стюарт, Стюарт, Стюарт… Хватит уже одинаковые машины плодить. В линейке сейчас 3 версии М3, время остановиться и ввести уже что-то другое. Хотя почему то и считаю, что М5 будет этим “другим”
Ну тут соглашусь, хотелось бы еще что ни будь шерман или чаффи
Ну если это полевая модификация пары танков, то такое разработчики вряд ли добавят, тот же стюарт массово переделывали, есть и документы и фото и отчеты
Будет без вариантов.
Он на Пацифике не применялся, на сколько помню. Что не помешает его добавить, конечно, Шерману в противовес вообще наверняка Чи-Ну введут.
Будет желание - добавят, не будет - есть СС-ка, инженерная машина/огнемётный танк
Наиболее совершенный серийный японский танк Второй мировой. Всего за время серийного выпуска было произведено, по разным данным, от 60[1] до 166[2] танков «Чи-Ну». В боевых действиях они участия не принимали
Цитата из википедии
А что за СС-ка?
Ну он же серийный, да и уравновесить Шерман чем-то ещё нереально (САУ не в счёт, ненужоно нам это!).
Sōkō Sagyō Ki. Как и сказал - в первую очередь инженерная машина, но на полшишечки и огнемётный танк.
Страшное психологическое оружие, способно вызвать паническую атаку у солдат одним своим видом.
А если серьёзно то спасибо за просвещение. Правда шансы на то что её добавят резко снижаются из за отсутствия её в тундре.
Ке Ни против стюарта это конечно же верх баланса
Ну Фламмпанцер 2 и ХТ-26 добавили же. Хотят, когда могут.
Это верх шизы и не думаю, что для топов они не поменяют ситуацию. Ну мб всунут какой-то имба лiтак для япанцев, но авиация в ТО мертва, баланс канистр лёткой ещё мертвее, так что…
Для СС-ки придется явно больше потрудится, но согласен шансы есть (хотя представляю как бомбанёт у кого то, когда ЭТО будет против огнеметного шермана)
Ну с авиацией после сдвига авиа респов там всё не так плохо
Штуг в общем то в Москве тоже, весьма культовая рабочая лошадка вермахта. Попавшая Почему то в премы.
Эти моменты набирают пугающую тенденцию в последнее время