Посвящается @TKA4EHK0_YT
Механики передвижения:
Хотьба/бег - переключаются на условный alt, оба действия совершаются БЕКСОНЕЧНО, стрельба начинается МОМЕНТАЛЬНО, но боец переходит на хотьбу. Скорость бега зависит от ОБЩЕГО веса экипировки (до 10 кг - 12 км/ч, от 20 кг - 7 км/ч)
Спринт - активируется на shift, боец берет оружие в одну руку и бежит как не в себя (если прожать былижний бой - спринт закончится выпадом (штыковая)) чтобы снова взять оружие для стрельбы требуется где-то 0.7 секунды (логично же?), скорость спринта зависит от ОБЩЕГО веса экипировки (до 10 кг - 20 км/ч, от 20 кг - 14 км/ч), время спринта определяется стаминой, которая зависит от ОБЩЕГО веса экипировки (вот это уже реализовано)
Перки работают как прежде (разве что +100% к выносу снизить, а то имба получится)
Точность оружия (я посчитал):
Винтовки - 0.07-0.05 снайперские пусть остаются на 0.01
Полуавтоматика, пулеметы - 0.11 - 0.09 (никакой оптики, увеличивающей точность, это тупо)
Штурмовки - ~0.3
ПП - 0.6-0.5
Пистолеты - ~0.7
ВСЁ. Почему это скучное наяривание болтовки под кустами, я так и не понял.
чем медленнее двигаешься - тем более уязвим для лолтовки, снайперской или обычной
они тебя тупо шотнут и всё
бегаешь быстро - значит ты пустой
теорема эскобара, лол
доп патроны нельзя;
много гранат, даже дымов нельзя;
много аптечек нельзя;
ты предлагаешь мне бегать с голой жопой потому что реализм?
ну круто, чё
P.S а что у нас вообще в теории кроме ПТР весит >20кг, лол?
ты решил бронебойщиков попустить что ли?
а что там с инженерами, которые тонные орудия таскают в карманах?
эм…
если стандарт скорость 12кмч, то с НОРМАЛЬНОЙ БЛ#$& экипировкой я теряю 2кмч, ТО ЕСТЬ БЕГАЮ в 0.8 РАЗ МЕДЛЕННЕЕ И в 1.2 РАЗА УЯЗВИМЕЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО.
окей, а без снаряги я прибегу и ничего не сделаю потому что я с голой жопой -_-
“…умрёт первый потому что рандомный бот так захотел”
ты не пробовал вообще мыслить от обратного, не?
с фигали СНИЖАТЬ скорость при большом весе?
может наоборот ПОВЫШАТЬ при маленьком?
Но новичкам с голой жопой против тебя со спамом гранат и еще с перками на бег должно быть капец весело.
От того, что я поменяю слова местами, циферки не поменяются, еще раз:
На бег стамина НЕ тратиться и скорость бега налегке ВЫШЕ, чем сейчас (сейчас что с ПП, что с пулеметом скорость одинакого МАЛЕНЬКАЯ), или ты предлагаешь до 10 кг бег 40 км/ч, а спринт - 50?
твоя тема не зашла? "ПРИПЛЕСТИ НОВИЧКОВ"TM ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!
людям оно не надо? НУ НОВИЧКИ СТРАДАЮТ
спам меты? НУ НОВИЧКИ
когда надо и когда не надо! НОВИЧКИ
эм…
математика, иди нафиг
твоя система: ЗАМЕДЛИТЬ существующее потому что… ээээ… РЕАЛИЗМ! ну и новички кнш
я говорю: давай поощрять за то, что идёшь пустой! т.е УСКОРЕНИЕ, потенциально ап ближнего боя и более полноценные сборки на милишку
ты говоришь: ну ничё не меняется…
чё за бег
кого
с пулемётом ты уже бежишь медленнее, поздравляю
ты 20км/ч предлагал изначально, лол
а где я про 40км/ч писал чёт не видно, забавно, не так ли, сударь?
Сделает - игрок с mkb и стаком гранат а также перком на бег не будет прибегать в здание быстрее их
Моя система - УСКОРИТЬ бег стокового бойца и сделать его БЕСКОНЕЧНЫМ, а ОТНОСИТЕЛЬНО его бег с пулеметом в инвентаре ЗАМЕДЛИТЬ.
И дополнительно под любое оружие (а не только милишки) дать спринт, с которым перемещаться еще БЫСТРЕЕ, но он расходует стамину
Взял нож, и вес пулемета больше не ощущается - МАГИЯ
20 км/ч - это спринт на ограниченное время - 5-15 секунд
12 км/ч - это безлимитный бег
Под любое оружие (а не только милишки) дать спринт