Равномерная балансировка игроков и ботов

Сколько можно об этом уже говорить!!! Вот вы считаете что у игрока играющего постоянно в команде ботов против десяти игроков врага будет желание в дальнейшем играть в ваш проект? Яркий пример это союзники в битве за Тунис. Там статистика такова-одна победа на десять боев(иногда и на двадцать). А бои проходят просто в турбо режиме так как боты способны только черпать безвозвратно резервы!! Я не против ботов как таковых, но в умеренных количествах что с одной стороны ,что с другой. Почему вы не можете сделать адекватный балансировщик? Чтобы с одной и с другой стороны было одинаковое количество живых игроков с допустимой погрешностью плюс один живой игрок … И Пускай на поиск игры уйдет хоть пять минут и больше , но зато это будет интересный бой !!! Что с ботами одними в команде невозможно играть, что против ботов ну просто не интересно!!!( Привет всем Немцам из Туниса что играют против ботов,а как только начинают получать от живых игроков сразу начинают ливать!! В этом весь Тунис!!!) А также незабываемо закидывает в готовый бой с ботами с просранными резервами против орды игроков. Мол боец ты единственный кто остановишь их ,чертов Рембо!
Из моих предложений по улучшению качества игры выделю следующее
1- Настроить балансировщик на равное количество игроков в каждой команде с погрешность плюс один, остальное докидывать ботами. Да даже два против два уже честно будет и не так противно и обидно!!
2- Жестоко наказывать игроков покидающих бой . В последнее время это обрело массовых характер!
3-Накидивать дополнительные очки игрокам входящим в топ 3 проигравшей команде. Так будет дополнительная мотивация не уходить с дистанции и в дальнейшем получить опыт за достойное сопротивление.
4-Удвоить получение опыта за выбор случайной стороны. Тут можно убить сразу двух зайцев!!! И решить проблему с дисбалансом , и сделать игру комфортнее мотивировав это увеличенным опытом .
И это совсем не сложно сделать!!!
Уважаемые разработчики мы верим в вас!!!
На этом у меня все. Спасибо за понимание!!

12 лайков

По поводу пункта джва - А как замотивируют играть в эту игру анальные кары за всë и вся?

О как похорошел Тунис. Только когда на старте Союзники гнобили Ось и резали ботов, чет никто не жаловался.

6 лайков

О, как раз только что отстрадал там за пендосов. Сейчас в Тунисе за нагличан, но там хотя бы намного интереснее, и по онлайну, и по оружию, и сам сеттинг комфортнее выглядит. Самый прикол в том, что играл за слабую сторону что там, что там, а как докачал, слабой стороной стала противоположная(

Короче, вывод такой: хочешь быть красавчиком на изичах с хорошей статой - играй за сильную сторону, да ещё и сквадом, как это делают некоторые небезызвестные здесь личности, а когда прокачаешься, разрабы наконец спохватются под давлением общественности и сильной стороной сделают уже противоположную, а ты опять как раз тут как тут)

А все эти личные жертвы непонятно во имя чего и кого, нафиг никому не нужны и оценены не будут. Поберегите лучше свои нервные клетки. Пусть лучше разрабы их тратят в попытках создать баланс.

7 лайков

Это там, где ты скачешь постоянно на всяких кочках, сбивая прицел, и упираешься во всякие предметы, что пехотой, что на технике?

Я думаю что всему виной низкий онлайн,да и не малая сложность для новичков ,у меня пригорало в том году не раз за что и получал баны на форуме раза три или четыре.А вообще с моих наблюдений по онлайн играм сейчас не кто не парится с балансом в шутерах королевских битвах и прочих Free-to-play не хочешь страдать качать сберечь кресло от прожога, будь добр позолоти ручку разработчику.Я вижу постоянно рекламу этой игры на торрент сервисах но толку от этого не много. Человек скачал зашел в бой получил два три боя по шапке и удалил эту игру. Чтоб в это играть нужнго быть не много мазохистом :laughing:

4 лайка

Для того, чтобы настроить балансировщик, этот балансировщик, для начала, нужно написать.

1 лайк

Со всем кроме удвоенного опыта за случайную сторону согласен, но х2 слишком много, но какие-то плюшки нужны

3 лайка

полностью согласен
кроме веры в разрабов

тк было сразу видно что система в которой варятся в одном котле игроки разных уровней [ну представим что в вар тандыр убрать тиры и ставить новичков на бт против абрамсов и вертолётов - не рабочая схема]

на мой взгляд пик мольб о справедливом подборе игроков был около 2х месяцев назад на обоих ветках форума [плюс минус месяц два] [сейчас все просящие либо смирились либо ушли в другие игры, но такого плотного воя не слышно]

после этого разрабы делали акцию когда играли открыто в игру и с их слов проблем не увидели [получили до 80% побед]

вчера хелпер сказал что “разрабы думают над этой проблемой” [оперативно, ничего не скажешь]

откровенно говоря я сам лично не знаю другой такой пвп игры с такими перекосами баланса [человеку придумавшему “подкрутки” - увеличение подкреплений и уменьшение времени захвата точек для одной стороны надо руки поотрубать по колено - он просто убил некоторые театры боевых действий ака компании]

5 лайков

Но были у него и минусы…

2 лайка

я ж про то и говорю - “пчёлы против мёду”

Моя ты дорогуша, я в тунисусе воевала с самого его начала. Вплоть до того, когда была одним игроком из своей команды против фулл тимы противников, обмазанных бесплатными чарльтономи и грантами. А вот когда в Тунисе наконец появляться за ось стали появляться игроки-внезапно заныли нагличане, что не могут, спасите-помогите. То есть когда фулл тимой, сплошь обмазанной бесплатными прем отрядами и непробиваемыми ничем на тот момент танками играть против ботов с начальными болтовками -это норм было, правда? Тунис и сейчас дико имбалансен в одну сторону. Ну вы даже сейчас умудряетесь на это плакать.

Вся суть Листка увы. Бесконечный нагиб одной стороны в кампании может смениться только бесконечным нагибом другой

Там нет такого бесконечного нагиба. Самый треш было это начало Берлина и середина Тунича. За ОСь воюя, там была огромная радость увидеть хотя бы ещё одного игрока в команде. когда противники все были забиты игроками. При том, что разрабы им подгоняли постоянно плюшки, только союзникам. в этих компаниях. Как бесплатные отряды с чарльтономи и ппд, так и бесплатные за свичдропсы круасейдеры, от чего ломался онлайн в одну сторону окончательно.

Это да, помню шикарные (нет) времена, когда в Берлине можно было скатать 10 каток подряд ВООБЩЕ не встретив сопротивления немцев.

Ну моя история с Тунисом такова. Через пару месяцев после старта кампании захотел качнуть там Ось, после ≈10 боёв с гордым процентом побед ноль (!) я бросил эту идею, решил качнуть Союзников, прошёл до 20 лвл вообще без проблем, надоело. Недавно решил продолжить их качать и… победить почти нереально. Не поняв прекол стал катать макаронников и теперь у меня 23 лвл с процентом побед больше 80. Это как-то ненормально ИМХО

ДА ВСЕ ЭТО ПОНЯТНО!!! НАДО ЭТО УЖЕ ВЫЛЕЧИТЬ!!! Способов много !!!Надо просто кого-то заставить работать!!

а давай мы играем а если побеждаем нам отдают деньги что
image Dlish
он заработал за месяц

Согласен со всеми пунктами, баланс нужен и наказание за ливание из боя тоже нужно

1 лайк

ничего себе у энлика реклама есть

1 лайк