Вообще эта категория очень странная и можно тут вносить множество предложений. Благо хоть внешности стали сейчас несколько уникальные(хотя я бы предложила ещё делать разные рандомные имена, так как нелогично видеть сразу 10 Карлов Корцов. Атака клонов прям). Это также можно сейчас считать за предложение, да. Но я сейчас хотела сказать вот о чём.
Все мы видели что они там все “пулемётчик 2”, боец3 и т.д. Вроде звучит красиво, правда? Но…если у тебя компания только открыта-то какой тебе прок с того же бойца3??? Так как этот уникальный борец пусть и прокачан на все звёзды, но не имеет ни возможности взять сумочки, ни пистолет… То есть по факту бесполезен. И, допустим у вас уровень 12 в компании. Сколько вам понадобится времени чтобы доползти до этих бойцов 3? А затем ещё и чтобы их там прокачать… Вот-вот. И выходит что уникальные зольдатен полностью бесполезны и не нужны.
Я предлагаю вот что: всех уникальных зольдат поставлять с уже открытыми слотами пистолета и сумочек. В противном случае уникальные бойцы в 90% в принципе не имеют смысла и являются бессмысленным балластом и дураколовкой для новичков.
Кстати толковая тема, добавлю к этому что хотелось бы увидеть “повышение” старых золотых бойцов до макисмальных стат своего класса ( а не как сейчас, когда старые уникальные бойцы, купленные до патча с этой корректировкой имеют случайный набор характеристик)
UPD:
Зная, как они все делают и понимая сколько новых сущностей надо расплодить вероятность этого 0.0005%
“Сколько вам понадобится времени чтобы доползти до этих бойцов 3?” - так в том то и смысл, что времени если не закидывать бабла понадобится очень и очень много. Уникальных солдат не нужно вообще никому “поставлять”, как и остальную донатную помойку, это всё нужно убрать и перевести игру на подписку.
Полностью плюсую, можно даже им ещё и второй слот открыть, с них не убудет. Так же понравилось предложение в похожей теме дать им шестой перк, и повысить статы. Вот это сделало бы их ценным приобритением.
я как человек начинавший с полного F2P в этой игре категорично против, отказываюсь заносить деньги в такие проекты, пока не пощупаю их достаточно хорошо
да они “вымешлены”
в игре боец “василий зайцев” это совсем другой василий зайцев [чтоб родственники и другие “правообладатели” не выставили счёт]
но все понимают что зайцев тот самый
остальные тоже [просто мы уже не помним своих героев и чужих ещё не выучили]
один товарищь на енг ветке даже постил кто чем знаменит Profile - 114040769 - Enlisted
Идея годная.
Нужно еще чтобы статы были у них максимальные. А то купил я как то раз штурмовка, а у него живучести до 16 не дотягивает и нах он мне такой, пошел 6 штурмов купил, что бы выпала максимальная стата хотя бы на одном.
Ну и в добавок перки нужные заготовленные для каждого класса свои. Если нужно поменять докачивайся до этого бойца и меняй.